За Руську голо совать пора!
вот пока презентации Коляна со Степашкой не гляну, постою в сторонке с плакатами... Коляна тоже не могу под поезд, есть в нем какая-то сморщенная изюминка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+
За Руську голо совать пора!
вот пока презентации Коляна со Степашкой не гляну, постою в сторонке с плакатами... Коляна тоже не могу под поезд, есть в нем какая-то сморщенная изюминка
у миня не сочиняится
Рустамчик - чел. года и ваще молодца!
Остальные - уроды! Голосуй за голубца!
Детский сад, средняя группа!
Венц казлина
Голосуй за голубца!
Оле Оле Оле оле Рустамчиииии, впереееееет!
Да пусть Колян машину выиграет,может пить бросит!!!Хоть один положительный результат будет от Дурки
Думаешь поможет ....
У меня вот стоит машина во дворе ... Типа ремонтируется!
И там красота моя не земная спит ... в хорошем состоянии ...
Так что машина не всегда помогает! [взломанный сайт]
сейчас Русина презентация.
Думаешь поможет ...
получи права!
Тина Тернер!!!! в панталончиках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ла ла ла ла ла ла
задыхается, бедный. просит пойти с ним... последний раз или получим в глас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 111 18+