ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

США против Ирана: почему экономический эффект от новых санкций окажется минимальным

Нервная реакция игроков на нефтяном рынке оказалась сильно преувеличенной. Иранская нефть формирует всего 3% от мировых запасов, и о полном прекращении добычи речь не пойдет даже в условиях строжайшего соблюдения санкций всеми странами мира.

Решение Белого дома выйти из «ядерного соглашения» с Ираном не стало сюрпризом: Дональд Трамп обещал сделать это еще до избрания президентом США. Политик объяснял это желанием исправить ошибку, совершенную его предшественником Бараком Обамой. Вместе с тем, помимо политических последствий — таких, как новая напряженность в отношениях США с европейскими партнерами и перспектива опасной радикализации иранской политики в регионе — этот шаг будет иметь далеко идущие экономические последствия.

Ссылка

0

522

Девочки ,разжуйте мне вот это, ну ничо не понимаю ))))
В Госдуму внесены поправки в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие до четырех лет лишения свободы за исполнение санкций иностранных государств на территории РФ, а также за содействие во введении антироссийских санкций.
Источник: http://rusvesna.su/news/1526282494

блин... ну никак не получается у меня скрытый текст ((((((((((

Отредактировано Natalinka1 (14 Май 2018 12:54:01)

0

523

1300807,1686 написал(а):

за исполнение санкций иностранных государств на территории РФ,

Я так понимаю....что компании или лица в нашей стране будут придерживаться иностранных санкций в отношении НАШИХ же компаний или лиц...
К примеру...Юшка под санкциями.. http://s4.uploads.ru/GjN8v.gif ...и ТЫ гражданка нашей страны придержеваешся этих санкций....хотя должна послать пиндосов в эротическое путешествие  http://sd.uploads.ru/sSj0U.gif ....но ты...поступаешь...плохо..http://sg.uploads.ru/9gZhW.gif
..и не контачишь с Юшкой...http://s4.uploads.ru/syrlu.gif

Если я не права...поправьте... http://s3.uploads.ru/AJe9v.gif

0

524

1300813,745 написал(а):

Я так понимаю....что компании или лица в нашей стране будут придерживаться иностранных санкций в отношении НАШИХ же компаний или лиц...
К примеру...Юшка под санкциями..  ...и ТЫ гражданка нашей страны придержеваешся этих санкций....хотя должна послать пиндосов в эротическое путешествие   ....но ты...поступаешь...плохо..
..и не контачишь с Юшкой...

Если я не права...поправьте...

))) вот примут закон об несоблюдении прав на интеллектуальную собственность, а вы лицензированную винду купите. Все - на Колыму!

0

525

Кудрин принял предложение «Единой России» возглавить Счетную палату

Руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин дал согласие стать одним их трех кандидатов на должность председателя Счетной палаты. Об этом заявил сам Кудрин на брифинге в Госдуме.

Благодарю за выдвижение «Единую Россию», я согласился, я понимаю те задачи, которые стоят перед Счётной палатой: Счетная Палата должна отвечать на вопрос почему что-то получается, что — то — нет. Хочу отметить, что говорю о необходимости совершенствования контроля.
Алексей Кудрин
Руководитель Центра стратегических разработок

Госдума предлагает президенту трех кандидатов на должность руководителя Счетной палаты. Помимо Кудрина в шорт-лист могут войти руководитель комитета Госдумы по финансовому рынку и члена фракции «Справедливая Россия» Анатолий Аксакова, а также депутаты-коммунисты Юрий Синельщиков и Ризван Курбанов, говорил первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. ЛДПР рассматривает кандидатуру бывшего депутата Госдумы и аудитора Счетной палаты Максима Рохмистрова.

Ссылка

0

526

Путин выразил надежду на развитие отношений РФ и Армении на встрече с Пашиняном

Сочи, 14 мая. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия рассчитывает, что при новом правительстве Армении отношения между Москвой и Ереваном будут развиваться не менее динамично, чем раньше.

14 мая российский лидер в Сочи проводит первую встречу с новым главой правительства Армении Николом Пашиняном.

Президент России пожелал Пашиняну удачи на ответственном посту, напомнив, что Москва видит в Ереване ближайшего партнера и союзника. При этом это касается как экономического взаимодействия, так и вопросов, касающихся безопасности.

«Я хочу пожелать вам успехов на посту руководителя правительства и надеюсь, что наши отношения будут развиваться так же поступательно, как это было до сих пор», — сказал Путин.

По его словам, в Москве надеются, что экономическое сотрудничество РФ и Армении удастся приумножить.

Ссылка

0

527

1300822,1477 написал(а):

вот примут закон об несоблюдении прав на интеллектуальную собственность, а вы лицензированную винду купите. Все - на Колыму!

http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

528

Владимир Путин: не планирует совершать символические иностранные визиты после инаугурации.

В графике президента РФ Владимира Путина нет так называемых первых иностранных визитов после вступления в должность. Как пояснил помощник главы государства Юрий Ушаков, в этом нет необходимости, поскольку исполнять свои обязанности продолжил ранее действовавший президент. Нет в ближайших планах главы государства и контактов с представителями США.
http://s3.uploads.ru/ymLVA.jpg

Проработка таких визитов не ведется, пояснил помощник российского лидера по международным делам Юрий Ушаков. На посту президента остался ранее возглавлявший страну глава государства и у него нет необходимости представляться, отметил он.

Один из ближайших визитов российского лидера запланирован в страну, отношения РФ с которой сейчас активно развиваются. Президент поедет в Китай, где в июне пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества. До поездки в КНР 5 июня Владимир Путин посетит Австрию.

Свернутый текст

В мае Россию посетит значительное число глав иностранных государств. 14 мая в Сочи состоится встреча лидеров Евразийского экономического союза, в который входит РФ, Армения, Казахстан, Киргизия и Белоруссия. В качестве гостя на саммит приедет президент Молдавии Игорь Додон. Ожидается, что эта страна получит статус наблюдателя при союзе.

У Владимира Путина запланированы отдельные переговоры с главами этих государств, в том числе и с новым премьер-министром Армении Николом Пашиняном. 18 мая в Сочи состоятся переговоры российского лидера и канцлера Германии Ангелы Меркель. В конце мая РФ посетят президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Кроме двухсторонних встреч, в их графике запланировано участие в работе Петербургского международного экономического форума.

Контакты с представителями США пока не планируются. Как пояснил Юрий Ушаков, договоренностей о визите в Россию государственного секретаря Майкла Помпео нет. Напомним, в марте в ходе телефонного разговора президентов России и США обсуждался возможный обмен визитами, однако их проработка так и не началась.

Ссылка

0

529

Юлия Витязева

Галицкий нацизм - денацификация неизбежна

http://sa.uploads.ru/WANuJ.jpg

Возмутительный и уму непостижимый для нормального человека случай с фашиствующим консулом Украины в Гамбурге — для незалежной сегодня это норма. Более того, таких же взглядов придерживается едва ли не каждый из понадусеров. Тех самых, для которых «Украина понад усе». Тех самых, которые крушат советские памятники и бьют головы за георгиевские ленты. Те самые, которые ходят по улицам с факелами и бандеровскими лозунгами. Те самые, которые с обильным слюноотделением вспоминают одесский «майский шашлычок» и азартно считают «дохлую русню» после очередного обстрела Донбасса или ЧП в РФ. Те самые, которые ненавидят СССР за то, что он лишил их в 1945-м возможности «пить баварское» и, выкурив из схронов, загнал кровавых мечтателей о незалежности валить лес в тайгу. Те самые, которые заявляют о своём культурном и генетическом превосходстве над «ватой». Те самые, которые ради своей навязчивой идеи доказать, что «Украина — не Россия», готовы на любой мерзкий и уголовно наказуемый (в нормальной стране) поступок.

Тот же Порошенко мало чем отличается от урода из консульства. Да, он не постит в Фейсбуке свастику и ему не дарят на день рождения тортов с надписью «Майн Кампф».

Но разве его слова и поступки не говорят о том, что политика геноцида — это единственное, на чем стоит его режим?

А укросми, читая которые Геббельс лопнул бы от зависти?

Свернутый текст

А все эти «патриотические» мероприятия, сводящиеся к тому, что во имя собственной гидности и с гимнОм на устах можно и «москаляку на гиляку», и вообще любого пустить в расход?

А «даунбас и лугандон», систематически проскальзывающие в речах нардепов?

А рассказы о том, что они сделают с русскими, когда «вернут» Крым?

Да чуть поскреби сегодня любого патриота в вышиванке — и наружу попрет такой фонтан фашистского дерьма, что никакая ассенизаторская служба не справится.

И, да! Спрос рождает предложение не только в экономике, но и в политике.

Если бы все эти антисемитские, русофобские и прочие нацистские замашки не находили отклика и поддержки в сердцах маленьких украинцев, они бы умерли в зачаточном состоянии. Но украинское общество стало для них благодатной почвой. Более того, сердца патриотов жаждут этого. Ненависть к России возведена в ранг национальной идеи и стратегии. Чувство собственного превосходства над «национальными меньшинствами» прёт со всех щелей. У рагулей всегда найдётся пару ласковых для каждого. И венгры у них неполноценные, и русские — лишнехромосомные свинособаки, и поляки с евреями — продажные предатели.

Да каждый, кто посмеет хоть слово сказать Украине «против шерсти», тут же получает в свой адрес поток такой чудовищной и отборной брани и пожеланий, что просто диву даёшься многогранности их фантазии и познаний в области пыток и казней.

При этом, себя украинцы считают чуть ли не чудом света. Которому все должны и которое все обязаны холить, лелеять, уважать, содержать и восхвалять.

Так что фашиствующий гамбургский петух — это всего лишь гипертрофированный образ нынешней Украины. И удивляться здесь абсолютно нечему.

Консул — это что. Вот тут генпрокурор Украины мимоходом заявляет:

«Я смотрел фотоальбом «Дивизия Галичина». Я его случайно открыл на одной странице, вижу свой портрет. Моя точная копия 8-го класса, только в немецкой форме. Ваффен СС. Я понял, что если бы мои родители родились не в Черниговской области, а, например, в Дрогобыче, возможно, всё было бы по-другому в нашей семье».

Да, Юрик недоумок. Но дурачки тем и хороши, что всегда говорят то, что думают. В данном случае, он на голубом глазу говорит, что, будь его семья родом с западной Украины, наверняка его предки встали бы на сторону гитлеровцев. И сегодня на Украине это воспринимается совершенно обыденно и «нормально».

Собственно, это я к тому, что скандал и позорный пинок под зад с волчьим билетом для украинского консула плюс пятно на репутацию всему МИДу — это хорошо. Но максимум, какой урок будет из этого извлечён — официальные лица станут осторожнее с демонстрацией пристрастий в соцсетях. Но в головах, на улицах и в обществе всё это останется. Тем более, что мировое сообщество не приемлет антисемитизм, а вот про русофобию нигде ничего не сказано.

Так что если постов про «jude» и поубавится, то их отсутствие компенсируется картинками, пожеланиями и ах, какими историями про русских.

Потому что круговорот фашизма в отдельно взятой стране одной показательной поркой остановить невозможно. Джинн, которого Запад после войны пригрел, выпестовал, культивировал, спонсировал и который окончательно был выпущен из бутылки в день, когда Ющенко уравнял ветеранов ВОВ и карателей из УПА, — для него на Украине сегодня рай. Покидать который добровольно он не собирается.

Только процесс всеобщего осуждения и денацификации, аналогичный тому, который пережила Германия после войны, способен победить сегодня украинский фашизм. Некоторые изощрённые аналитики любят повторять, что на Украине нет фашизма, но да — существует нацизм. Для них, сделаю методологическое уточнение — на Украине восторжествовал галицкий нацизм. Хотя для абсолютного большинства простых граждан понятия фашизм и нацизм — близнецы-братья.

Беру на себя смелость утверждать, что галицкий нацизм не продержится у власти дольше немецкого. А потом последует неизбежная денацификация.

Ссылка

0

530

ЕС ввёл новые санкции из-за выборов президента РФ в Крыму

Власти Евросоюза объявили о введении новых санкций из-за проведения выборов президента России на территории Крыма.

Как заявили в пресс-службе Совета ЕС, в санкционный список добавлены пять человек, которые занимали «ответственные должности в избирательных комиссиях Крыма и Севастополя».

Источник: Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 156 +18