1299137,396 написал(а):ГалаСообщение от Гала [Перейти к сообщению]
Насчёт Мутко....думаю всё давно оговорено и согласованно... ...это он в спорте ничего не понимал...а в строительстве...ого го чего добьётся...
Девочки, помните мы обсуждали здесь на ветке, когда Васильеву , чиновницу минобороны, судили, что Сердюков - чиновник-ширма. Вроде бы дурачек-дурачком, ничего не делает, ни где его не видно и не слышно, а потом раз и весь мир в шоке - армию незаметно перевооружили, новейшее вооружение армия получила. Может и Мутко ширма-прекрытие. Будет там на тарабарском что-то мекать, а потом раз и прорыв в строительстве с нанотехнологиями Чубайса.
Сердюков... просто пока одни воровали, другие, настоящие Патриоты России, незаметные Руководители предприятий ВПК, старались сберечь, не растерять прежде всего специалистов стОящих, самостоятельно договаривались с банками, находились такие, брали кредиты, продолжали начатые разработки, на их основе создавали новые, которыми мы теперь гордимся!
В.В.Путин только озвучил, что надо создавать учебно-промышленные комплексы мирового уровня, а эти скромные, умные Руководители уже давно этим занимаются, без всякого указую с верху! Взяли в шефство школы и ведут ребят, начиная со школьной скамьи, дальше договор с ВУЗами, затем предприятие.
С ребятами занимаются ведущие специалисты предприятия, ребята проходят занятия, практику на производстве, их отслеживают во время учебы в ВУЗе.
Активно привлекают детей сотрудников, пусть даже они учатся в других школах.
Помогают с учебой в ВУЗах, с выбором специальности.
Специалистов и по рабочим специальностям собирают по всей стране, нуждающимся оплачивают съемное жилье.
Для молодежи устраивают интересный досуг.
А вы бы видели, как в преддверии Дня Победы устраивается праздник для ветеранов и блокадников...
Как чеканя шаг перед ними проходят суворовцы и нахимовцы... какой концерт для них устраивается... подарки, цветы...
Наверное, таких предприятий не так много, но они есть!
И я, вкратце, рассказала о том, что лично знаю.
Васильева... ну, сказала она о вреде ЕГЭ. И что?
Случайно по ОТР услышала, как обсуждают ЕГЭ директора школ, представители ВШЭ и московского универа им.Ломоносова...
Так оказывается, что ЕГЭ это так замечательно и альтернативы ему нет.
И как это детям всем нравится.
Шок-это по-нашему!
Ничего не изменится, пока учителя, педагоги не заговорят громко, во весь голос!
А про медицину... Путин не так давно говорил: Ведь меня уверяли, что все эти изменения так необходимы, что это все так хорошо, а на деле что оказалось?!
Вот как-то так...