Ой Юшик ,вот всегда поражалась как евреев унижали,изгоняли ,убивали два тысачелетия во всём мире ,а сейчас глядя на все их пляски ,думаю,а может и правда они это унижение и презрение заслужили.Хотя не верю ,что все евреи заслуживают ,а тока продажные ихние элиты,впрочем как и наши .Я противник ненависти по-национальному принципу . Ну кроме пиндосни и мелкобритании вот уж терпеть ненавижу их.))))))
ЖЕСТОКОВЫЙНЫЕ они! Господь им правильно говорил. И наказывал за это.
И да - я тоже не могу понять, как народ с такой (!!!) судьбой не может понять, что рядом с ними живёт такой же древний народ (а этнографы вообще считают их прямыми родственниками), который имеет право на своё государство и НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Да и земля, где создан Израиль, ПАЛЕСТИНОЙ называется.
«Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его; Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него. Потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное». (Предупреждение Иисуса Христа. Лук. 21, 20-22)
«Сион будет вспахан, как поле, и Иерусалим сделается грудой развалин, и гора дома сего - лесистым холмом (Иеремия 26,18).