Оу, давненько Ксении на горизонте не возникало, да еще и на корпоратив с Димой махнула....неожиданно. А как же интервью Лены, Диминой сестры, которое растиражировал не один десяток СМИ про Инну? Кстати в твиттере вчера ажиотаж был по появлению Ксюши на горизонте, такими словами там ее называли нехорошими, очень неприятно было. Я хоть и не скажу, что к ней супер теплые чувства питаю, но и неприятно грязь читать было от поклонников Димы в ее адрес
Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11227 Май 2018 20:43:41
Оу, давненько Ксении на горизонте не возникало, да еще и на корпоратив с Димой махнула....неожиданно.
Женечка, привет!
Это для посторонних глаз - "неожиданно". Мы - люди взрослые, и прекрасно понимаем, что у нашего прекраснейшего из мужчин всегда была бурная личная жизнь ... Он сам недавно на концерте говорил про то, как делится с нами всеми этими переживаниями через свои песни. Я потому и не люблю перепевки песен Билана посторонними, потому что это ТОЛЬКО ЕГО - сокровенное, глубоко личное, выстраданное ... И не надо к этому прикасаться - это почти всегда бывает бездарно, отстранённо и вызывает какое-то странное чувство "подсматривания в замочную скважину".
А по поводу отношения поклонников к Ксюше ... Рада, что подавляющее большинство их - люди деликатные, прекрасно осознающие, что Дима так щедр с нами, так искренен, так честен ... что другого такого я просто на нашей сцене не знаю. Но и право на личную жизнь он имеет ...
Поделиться11528 Май 2018 07:27:55
Женя, а как ты поняла: это нас на Премии Муз ТВ ждёт дуэт Димы с Полиной или это отдельный проект?
Поделиться11628 Май 2018 08:24:17
АФИША
В этом году Праздник города Даугавпилса пройдёт под девизом «Даугавпилс звучит!». Даты проведения мероприятий — 4-10 июня.
10 июня в 18:00 на площади Виенибас состоится концерт Димы Билана.
Вход свободный!
Поделиться11728 Май 2018 09:12:18
Женя, а как ты поняла: это нас на Премии Муз ТВ ждёт дуэт Димы с Полиной или это отдельный проект?
Я поняла достаточно однозначно, в день Премии Муз ТВ будет просто релиз песни дуэтной с Полиной, то есть банальный выпуск песни на цифровых площадках, в айтюнсе, гуглплей и т.п., не более. Термин релиз в плане музыки по идее другого и не предусматривает, как мне кажется. А петь скорее всего Дима будет "Держи" на премии, потому что песня хит года.
Поделиться11828 Май 2018 14:55:00
Fashion People Awards (ссылка активная)
Номинации Димы:
🔹Fashion-певец
🔹Fashion-песня #Держи
🔹Альбом года #Эгоист
Поделиться11928 Май 2018 16:13:38
Дима: Хорошего вам дня, друзья! А я сегодня по делам!🐝
Дима: Ох, кое-что творим 😏Ваши предположения?
Поделиться12028 Май 2018 22:23:07
Дима: Супер-день! Скоро все узнаете! 😉