Дима: С радостью повидал @likatv 😍 Ну и фантомы голоса @voice1tv всегда где-то рядом 😁
Согласна с Ирой!
irina_gitin: Немножечко драконства?))) У Вас очень выразительные говорящие руки, жесты... А по поводу Голоса... Знаете,вчера пока Ваше выступление ждали, там выступали дети.Передать не могу вам, как меня огорчило увиденное.Я все время вспоминала Вас,как педагога, как наставника Голос-дети, и понимала насколько же в Вас этот дар и призвание...Вы-уникальный педагог и музыкант,отдающий себя во все, под чем подписываетесь,чего касаетесь,и это умение не переборщить,не навредить, а направить и открыть ,сделать стильно и модно, высоко-высоко,но эстетически красиво, музыкально и визуально!Как Вы в первую очередь-своим примером, показываете детям ,что надо творить и много работать, как строго с себя надо спрашивать,и тонко и со смыслом подходить к музыке, к слову . Вы оберегали эти кристаллики своей команды и старались дать им лучшее, самое лучшее- качественный материал, привить им желание создавать искусство, и при этом ,открыть в них самих себя, чтобы они росли, росли профессионально,не накрасив их и одев как взрослых теть и дядь, копируя,и ловя хайп,а шли по гораздо более сложному, но восхитительному пути-открывая в детях новые горизонты. И самих себя, индивидуальность... у Вас ни разу не было скатывания ни в пошлость,ни в похабщину, наоборот,Вы учили детей не бояться нового, но быть искренними , настоящими! Как вспомню ваши волшебные номера, и Ваших выпускников- они выигрывают конкурсы, детские и уже взрослые, они не чьи-то копии, они-личности, и Кристиан, и Полина Богусевич, и Яся Дегтярева, и Даниил Плужников, и малютка Алиса, Лиза Качурак,Снежана ,все они:слушаешь их и гордость такая, Ваши Биланята-Ваша школа,Ваши уроки. Вам огромное спасибо @bilanofficial !Что учите мастерству и уважению к профессии,открываете глубину. Делаете профессионалами, слушая которых испытываешь спектр эмоций, но ни разу не стыд.Педагог от Бога Вы. Мастер!