Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21210 Июн 2018 16:17:55
Спасибо Алле Борисовне за поддержку Димы - она чуткий человек.
Дима: Друзья! Всем-всем-всем большое спасибо за поддержку! Столько добрых слов и пожеланий вы написали, читаю, заряжаюсь вашим настроением! Все непременно будет хорошо!
Поделиться21510 Июн 2018 17:41:08
Рудковская: Ну что,с новой премьерой всех нас и ещё с одним танцевальным хитом этого лета, уверена ,что мой друг Дима @bilanofficial в дуэте с победительницей Грэмми @polina -автором огромного количества хитов , включая этот , которая впервые спела на русском языке , будут рвать летние танцполы со своим треком «Пьяная любовь» и нас ожидает скоро бомбический клип на эту песню, готовим неожиданность ,ну а пока мы держим уже в iTunes стабильное 3 место , уступая лишь из русских артистов Светлане @lobodaofficial , мои предсказания плавно начали сбываться , я об этом писала ещё 2 дня назад ) ,но чем больше крутых и танцевальных песен -тем лучше , ссылка на трек в моих сторис , ну а сам трек со след недели -на главных радиостанциях нашей страны 💪💥💥💥
Поделиться21610 Июн 2018 21:05:37
Дима Билан & POLINA – релиз сингла «Пьяная любовь»
Известный своими эффектными работами с мировыми звездами (Anastacia – «Safety», Йен Сомерхолдер - клип «Слепая любовь», Наталья Водянова клип «Не молчи», Эмили Ратаковски - клип «Неделимые»), неугомонный Дима Билан приготовил для нас новый сюрприз - очень любопытный международный дуэт. И не с каким-либо раскрученным поп-продуктом, нет, для Билана это было бы стишком просто. Что будет, если помножить регалии Билана (победа на Евровидении 2008, 7 наград MTV EMA, 18 тарелок МУЗ ТВ, остальных – не счесть), и американской певицы и автора русского происхождения POLINA - обладательницы самой престижной музыкальный премии Grammy за совместный трек «Legacy» с репером Eminem, нескольких «золотых» дисков и мировых No.1 за треки «Book of Love» и «Fade To Love», которые также стали хитами и в России, бессчетного количества звездных коллабораций с такими DJ артистами, как Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn? Ответ: взрывной танцевальный трек «Пьяная любовь» с модным битом и интригующим звучанием! Но статус – далеко не главное в этой истории. Это прежде всего встреча двух ярких индивидуальностей, разговор на равных, где девушка – не только чувственность, красота и мгновенно узнаваемый тембр, но и мощный творец со своим взглядом, и Билан со своим музыкантским сверхчутьем и вкусом выстраивает с ней подлинную гармонию – да, чудеса случаются, родственным душам иногда доводится встретиться.
POLINA, работая на западе, живя в Лос- Анджелесе и появляясь в России лишь на концерты, и не думала о русскоязычной коллаборации (многие и не подозревают о том, что она говорит по-русски, хотя ее англоязычные синглы здесь на слуху у всех). Но встреча с Димой подвинула POLINA на написание трека для дуэта, и, к своему удивлению, впервые - на русском!
“Для меня все мои звёздные коллаборации и хиты складывались очень органично, так было и с этой песней», - говорит POLINA, - “ко мне не раз обращались крупные русские артисты, но своевременность и креативный огонь я почувствовала именно с Димой, и написала наш совместный трек очень быстро».
«Я вообще редко обращаюсь к жанру дуэтов, - говорит Дима Билан, – но встреча с POLINA буквально «зарядила» меня. И дело не в том, что мы с Полиной оба Козероги и, как оказалось, оба русские. Найти общий язык в огромной музыкальной вселенной, на котором можно сказать Все – что может более будоражащим, волнующим...?»
Сингл «Пьяная любовь» доступен в цифровых магазинах.
Поделиться21710 Июн 2018 21:58:15
Дима: Мэр Даугавпилса - Рихард Эйгим и жители города #Даугавпилс отправили мне такое приятное послание! 😌
Мои вы прекрасные, любимые, замечательные люди, спасибо большое за понимание! Уверен, приеду к вам в этом году и мы ещё сделаем праздник невероятным!) Жду встречи ❤️Ещё раз спасибо !
Поделиться21911 Июн 2018 13:05:25
Дима: Никогда специально не подбирал в цвет костюм, всегда просто совпадение! В этом сезоне этот цвет в тренде, поэтому получилось как-то так а рядом красотки просто 💫