Дима в ролике к ЧМ 2018 ⚽️
Гостеприимный разговорник Нового Радио
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12
Дима в ролике к ЧМ 2018 ⚽️
Гостеприимный разговорник Нового Радио
и пользуясь случаем, передаю привет Игорю Николаевичу Додон @dodon_igor - имею честь, по долгу службы, быть знакомым с ним!!!
В аэропорту города Кишинева Игорь Додон встречает Диму, прилетевшего на праздничный концерт, посвященный празднованию Дня России в Молдавии.
Дима Билан на красной дорожке, вид из фанзоны. Премия Муз ТВ. 8 июня 2018 года
Дима: Доброе раннее утро 😃 ! #билан #димабилан хорошо ,что у меня все -таки с 11 июня начался запланированный отпуск !!! Сделаю все дела до которых не доходили руки и ноги ! Во -первых, спокойно вылечу своё воспаление лёгких!!! Перейду на новый ноутбук 💻, смартфон , а на это уже на пару- тройку дней работки )) муз. программы надо загрузить еще, в общем, полный абгрейд цифровых новинок ! Доделаю сайт ( макет которого готов ,осталось пара штрихов и перезапущу систему) ! И наконец-то заказал бурение скважины на 100 -150 метров( буду пить природную воду, предварительно сделав анализ оной) ! А так же смотаюсь на свои производства, о которых как-нибудь тоже расскажу 😌 ! Нового очень много, будет ещё больше времени во все вникнуть- да поглубже !)) #билан #димабилан ребята , а вам хорошего дня 😊
Господи! И в этом мы с Димой абсолютно совпадаем!!!
Томик Чехова всегда где-то рядом ... на прикроватной тумбочке. Боготворю Антон Павловича!!! И Диму
Что читать в отпуске? Советуют Юлия Пересильд, Дима Билан и не только
... Все рассказы Чехова! Люблю Чехова за мудрую иронию и прозрачную печаль – это про нас всех.
Дима: И ещё сегодня всемирный день блоггера!!! Быть блогером - нелегкая профессия, так что сил нам ) всем, главное моральных ☺️😉 !!! А я в поиске новых интонаций в моем контенте и возможно в скором будущем приготовлю неожиданную коллаборацию! Как вы думаете, с кем?)))
Instagram stories. 13.06.2018
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12