Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26322 Июн 2018 14:47:19
Скачали, сидим ждём-с!😀
Поделиться26422 Июн 2018 22:13:06
Дима Билан читает текст Тотального диктанта – 2018
Дима Билан прочитал текст Тотального диктанта – 2018 в Таллине в концертном зале Alexela. Текст написала современная русская писательница Гузель Яхина. Эта площадка стала самой многочисленной в мире, вместив более 1400 участников.
Поделиться26522 Июн 2018 22:15:59
Дима: Рассказываю: Дела, значит, у меня хорошо !👌 #генадруггематогена #билан #димабилан #Геннадий ииииии #усынадежды
Поделиться26622 Июн 2018 22:27:19
И мне очень нравится Миша - один из тех голосят, которые запомнились и заинтересовали своей оригинальностью, поиском собственного стиля, звучания...
Дима: Просто оставлю здесь! По душе Музыка этой команды и артиста @michonne_vougal !
Поделиться26723 Июн 2018 10:29:08
Дима
"Вы понимаете, что такое "мечтать жить в Москве"?! Это настолько нереально, из несостоятельной семьи приехать в Москву...
Но я приехал".
"У нас был большой дом.
В Кабардино-Балкарии у людей, пусть даже не в лучшем финансовом положении, огромные каменные дома, с какими-то колоннами, куполами и высоченными заборами. Я таких красивых домов даже на Рублевке не видел".
"А Вы так похожи на одного артиста, на Диму Билана!"
Я смеюсь: "Ага, не первый раз путают!"
"Я не сторонник визажа, поэтому перед концертом грим не наношу.
А что касается клипов, так это вынужденные действия, ведь камера не только замечает все недостатки, но ещё и преувеличивает их".
"Приятно вспомнить детство, когда в Нальчике можно было двери не закрывать. А здесь, в Москве, человек прибегает в свою квартиру и запирается. И не знается с теми, кто с ним живет в одном подъезде.
Для меня это дикость!"
"...часто думают, что я надменный. Наверное, я делаюсь таким от скромности. Хотя долгое время меня считали простачком, потому что я открыт, делюсь впечатлениями, радуюсь от чистого сердца.
И в то же время кому-то кажусь пафосным!"
Поделиться27024 Июн 2018 22:46:14
Клубы Друзей Димы Билана, фрагмент из репортажа телеканалу "МИР" 23.06.2018 года