Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28229 Июн 2018 20:44:45
Смотрите BackStage со съёмок клипа #ДевочкаНеПлачь уже на моем официальном канале в #YouTube!
Поделиться28329 Июн 2018 20:49:29
Вот такие образы могли бы быть у Димы в клипе ...
Поделиться28530 Июн 2018 17:39:14
Встреча в краснодарском аэропорту
folkgruppakruzheva: Встречали сегодня в краснодарском аэропорту Диму Билана @bilanofficial ! Много пишут про него в интернете и не всегда приятное. Конечно у многих может сложиться неоднозначное впечатление о прекрасном артисте, да что греха таить и у меня было такое же до сегодняшнего дня! Сегодня я увидела перед собой отзывчивого, простого, весёлого парня, который не гнушается традиционным обычаем, а наоборот с уважением и интересом относиться к народной культуре. Дима с удовольствием, без высокомерия общался с нами, его само ирония оставила впечатление свободного и искреннего человека)) О таланте Димы Билана думаю нет смысла говорить, всё ДОКАЗАНО, всё НЕОСПОРИМО! Теперь мы знаем, что он ещё и прекрасный человек!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ГОСТЕПРИИМНУЮ ЗЕМЛЮ КУБАНЬ !!!!
Поделиться28630 Июн 2018 17:42:14
Ой!
Дима: #Краснодар, сегодня у нас с вами #краснаяплощадь! айда гудеть с нами!!! #билан #димабилан / а второй концерт в #Партизано
Поделиться28730 Июн 2018 17:46:59
Монтаж из влога Насти Ивлеевой. Премия Муз ТВ. 8 июня 2018 года
Фрагменты "ПРО-новостей" 8 июня 2018 года (о Премии Муз ТВ)
Поделиться28830 Июн 2018 17:51:12
Из Инсты Насти Бек
Дима в отпуске в Германии. Апрель 2018 года
Поделиться28930 Июн 2018 17:52:39
Дима Билан - Девочка, не плачь (Making-of)
Поделиться29030 Июн 2018 18:29:21
Открытие именной звезды 🌟 @BilanOfficial на аллее звёзд мегацентра «Красная Площадь» (Краснодар)
Дима: Листайте 👉. / Сегодня произошло знаменательное событие для нас с моими почитателями и поклонниками, нам, а точнее мне, заложили звезду! Можно по-разному относиться к подобной традиции, но то, что она наполнена человеческой любовью и уважением, а сегодня к моей скромной персоне - это дорогого стоит! Кто-то скажет - Да, помню концертный зал #Россия в Москве, что был снесён в вместе с аллеей звёзд и больших звёзд, как Зыкина и тд ( посмотрите в википедии сколько было имён ) ..И казалось, что это - навсегда, но ничего не вечно....А вечна эмоция, которую даёт Музыка, в след за эмоцией идёт поступок, а поступки уже решают оставаться им в истории или нет! Такая вот «пищевая цепочка «))) А в этом огромном торговом центре действительно очень здорово, и прохладно, учитывая, что температура к Краснодаре от 31 до 40 градусов влёгкую!!! Очень мне понравилась организация праздника и люди, яркие, не стесняющиеся своих живых эмоций! Рад за вас и себя, что повидались и тц #краснаяплощадь @trcredsquare так креативит....
Увидимся уже через несколько часов на сцене!!!!