12 июля 2018 года. Фонд «Обнажённые Сердца»
Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36214 Июл 2018 11:11:57
Думаю, что наш скромный ресурс показывает, что общение о любимом артисте может быть уважительным, наполненным огромным объёмом информации и при этом вполне может обходиться без сплетен и лжи ...
Да, так и есть, ты права.
Вообще, вчера в одном личном разговоре я вспоминала и рассуждала, что за те 6 лет, что я наблюдаю за Димой, я ни разу не уловила от него откровенный негатив в адрес других людей. Это человек с абсолютно светлой и доброй энергетикой. Лично для меня это очень важно, и я на такие моменты очень обращаю внимание. За 6 лет я не видела, чтобы от Димы шел умышленный негатив, злость в адрес других людей, чтобы он умышленно делал людям плохо. Никогда. Понятно, что все мы не идеальные, бывают споры и ссоры на ровном месте, по самым банальным моментам, кто-то что-то не так сказал, другие не так поняли, поругались, да по разному бывает. Это одно, и это для всех людей характерно, наверняка и в жизни Димы такие моменты есть. Но это совсем другое в отличии от того, как люди умышленно сеют негатив, зло, недовольство и т.п. Вот Дима не такой, еще раз скажу, что это человек с абсолютно доброй энергетикой, который тепло несет людям, как бы ему самому фигово не было. Таких людей очень мало. И это не розовые очки, я себя считаю вполне трезво думающим человеком и склонной к адекватному воприятию информации и анализу. Поэтому, если бы чувстовала другое, то не писала бы. И я понимаю еще один момент, что никто не способен играть на камеру столько лет, если человек злой, это очень быстро выплывет на поверхность, если человек хам, то тоже сдерживаться долго он не сможет, так же и в остальном, ну а если человек добрый, то это вот годами и видно.
К чему я это все написала, а к тому, что такой светлый человек, как Дима, никак не заслуживает столько грубости, негатива, и оскорблений в свой адрес. Особенно в том количестве, в котором в него это все летит. Никак не заслуживает. Но к сожалению, люди, поклонники, вместо того, чтобы брать пример того, как человек себя ведет с людьми, наоборот считают, что вправе высказывать все, что хотят, не стесняясь в выражениях. Перестают соблюдать дистанцию и тактичность. Хотя, думаю, часть людей в принципе на тактичное поведение не способна, в силу своей невоспитанности и глупости. Такие люди, как правило, непрошибаемы в своем мнении, и считают свои действия абсолютно правильными и допустимыми. Обидно, что так есть. А еще обидно, что зачастую негатив могут нести и давние поклонники, хотя это слово в кавычки хочется в этом предложении взять. Но видимо, это сущность людей, и доброты, душевности, чуткости, вдумчивости сейчас просто в принципе становится все меньше и меньше.
Поделиться36314 Июл 2018 13:40:12
Хорошее слово - именно СВЕТЛЫЙ...
А меня знаешь, Женя, что ещё удивляет? Вот эта "порода поклонников", о которой мы сегодня говорим, они меньше всего говорят о творчестве Димы. Хотя изначально именно оно стало отправной точкой для нашей к нему любви.
Перетираются сплетни, добавляют к ним свои домыслы, сотни постов посвящают проколотому уху или сбритой/отрощенной бороде, пытаются рассуждать "о связках/октавах", ничего в этом не понимая ...
Но ведь Дима, его человеческое нутро, эмоции, переживания - всё как на ладони в его песнях! Более откровенного со зрителями артиста найти трудно.
Для меня, пожалуй, Дима и ... Алла Борисовна. Двое настоящих "исповедальников" на сцене!
Причём оба - люди глубокие, тонко чувствующие, предельно (и даже беспредельно порой, что иногда пугает!) искренние. Они потому и обожают друг друга - Дима и Алла Борисовна - что похожи очень ...
Всё, что Дима хочет нам рассказать о себе - он рассказывает в своей музыке. Он в последнем интервью уже сам сказал, что песни его "максимально автобиографичны". Куда уж откровеннее!
Так зачем лезть человеку "под кожу" и пардон ... даже "в постель"?
Каким боком это может вас касаться?
Не поверю, что по-настоящему посвящённый в какие-то личные тайны артиста человек, пойдёт судить-рядить об этом в соц. сети. В таком случае он или глубоко безнравственный негодяй, что автоматически вычеркнуло бы его из жизни Димы. Или он просто лжец. И то и другое - омерзительно ...
Поделиться36414 Июл 2018 14:03:30
Дима: Листайте 👉 / Тот момент - Когда выздоравливаешь, выходишь из отпуска и тебе такие говорят - привет Билан рады тебя видеть !!! А вообще день был необычный , я спал в сумме за сутки 2,5 -3часа из-за переплётов и насыщенных суток и концертов ! #Павлодар -ты прекрасен а люди живущие в нем отзываются и резонируют на одной со мной волне ! Рад, что это новолуние и пятницу 13-е мы с вами пережили красиво )))
Поделиться36514 Июл 2018 14:23:44
Более откровенного со зрителями артиста найти трудно.
Для меня, пожалуй, Дима и ... Алла Борисовна. Двое настоящих "исповедальников" на сцене!
Кстати, вспомнила один момент, который был недели три назад. Не так давно я записывала папе диск музыки в машину, и он мне передал подборку песен, которые ему нужны. Там такая смесь, начиная от Зыкиной, кончая Лепсом ))) Одной из песен, которую я записала на диск была песня "На тот большак". Исполняли ее разные исполнители, но я выбрала для закачки именно Пугачеву. Но не слушала сама. А тут поехали мы с папой в городе по делам, и как раз на диске подешел черед этой самой песни. И вот ехала я, слушала, и у меня четко исполнение Пугачевой проассоциировалось с тем, как Дима свои песни исполняет. Прямо таки торкнуло, что надо же, как же они по подаче артистической похожи. Как будто не просто песни исполняют, а жизнь свою рассказывают. Причем в том варианте "На тот большак", что я записала, у Пугачевой еще и импровизаций вокальных хватило, что тоже вызвало у меня в голове мысли о том, как Дима импровизирует. И вот как-то очень для себя еще раз уяснила, почему Алла так к Диминым выступлениям относится. Определенно, они артисты очень схожие по подаче зрителю своей музыки. Вот такая вот история ))))
Поделиться36614 Июл 2018 14:42:30
Хорошая история.
Женя, а ты слушала интервью Аллы Борисовны Олегу Меньшикову? Я приносила к нам видео.
Она сама очень интересно как раз об этом же рассказала: она себя вокалисткой не считает и не считала никогда. "Женщина, которая поёт" - не метафора, а то, ради чего Алла Борисовна столько лет и выходит на сцену. А Голос ... - это всего лишь инструмент для коммуникации со зрителями...
У Димы ведь точно также всё.
У них ещё одно качество общее есть: они искренне любят людей!
Это не изобразишь и не сыграешь.
Это вот тот самый внутренний свет, о котором ты писала... Он и притягивает и согревает ...
Поделиться36714 Июл 2018 15:02:33
. И вот как-то очень для себя еще раз уяснила, почему Алла так к Диминым выступлениям относится. Определенно, они артисты очень схожие по подаче зрителю своей музыки.
Доброго дня, дорогие дамы!!))
Дело в том, что Алла Пугачева никогда не пела проходных песен, у нее они всегда были и есть со смыслом и глубокими чувствами. Не зря же в то время, когда она была на пике популярности, про ее концерты говорили, что это Театр Аллы Пугачевой, где каждая песня - отдельная история из жизни!! Создавалось впечатление, что поет она про себя, что песни написаны ею самой, своими переживаниями и любовью и болью!! И вот у Димы я тоже вижу, что он не просто поет свои песни, а проживает жизнь героев данного произведения, вдыхает в них душу, жизнь, эмоции и свою кровь, которая как по жилам течет и оживляет любой текст!! Я не слушала российскую эстраду, кроме сборных концертов, когда ждала Аллу Пугачеву, это было все годы, пока я не услышала Диму и его исполнение. Теперь для меня два артиста есть - Пугачева и Дима, которые всегда поют душой и отдают все силы на сцене. Все остальное, что звучит из приемников и по ТВ для меня не имеет значения, не слышу душу, не вижу смысла в новых песнях этих исполнителей, которые, кстати, претендуют на звание лучших исполнителей или лучшие альбомы, которые и слушать не интересно по этой же причине.
У Димы музыка наполнена жизненной силой, энергией, биением его сердца и поэтому они трогают за душу и остаются с нами навсегда. И не важно, когда написаны и исполнены эти песни, они всегда актуальны и любимы. Вот в инстаграм Дима предложил на выбор несколько песен из прошлых лет, чтобы он их исполнил в его новой программе Планета Билан, а выбрать одну просто невозможно, потому что ОНИ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!!!
Поделиться36814 Июл 2018 15:09:52
про ее концерты говорили, что это Театр Аллы Пугачевой, где каждая песня - отдельная история из жизни!! Создавалось впечатление, что поет она про себя, что песни написаны ею самой, своими переживаниями и любовью и болью!!
Кстати немало песен у Аллы Борисовны - авторских. Как и у Димы. И в этом похожи!
А вообще, Света, ты интересную тему затронула: выбор песни артистом!
Это ведь таинство настоящее. Момент сложный, мучительный ...
Мы кое-какие тайны о Диме знаем - годами некоторые песни "вынашиваются" и рождаются в муках! Ничего случайного или проходного! Оттого и на концертах Димы звучит всё чаще такой слаженный хор поклонников. И выбрать самую-самую невозможно: за каждой песней - история и кусок жизни!
И кстати именно поэтому поклонники Димы так не любят перепевки песен Димы - не из-за глупой ревности, а от того, что это создаёт ощущение нахрапистого вторжения в его глубоко интимный мир. Вернее наш с ним мир!
Поделиться36914 Июл 2018 15:26:48
Даааа!!!! Мы не любим, когда песни Димы поют другие артисты!! Потому что в их исполнении нет той жизненной силы, которая у Димы есть, когда живет человек в данный момент - здесь и сейчас - и так в каждой песне!! Да, Дима вынашивает как младенца свои песни, потому что не поет он шлак, он поет даже Держи со смыслом и поэтому она так популярна!! Да, она легкая и запоминающаяся - поэтому и поют ее от мала до велика!! У меня внучка вдруг ее мне спела - целый куплет с припевом!!! Причем, просто подошла и спела - я в шоке. Ведь я никогда не кручу громко песни Димы, не любят мои домочадцы слушать его, а где она услышала, не знаю, но спела четко - все нотки и слова и еще в конце Ага и руку протянула!! Вот, пожалуйста, да еще и попросилась на его концерт!!!! Только сказала, что у мамы в машине эта песня "пела"))) И теперь просит показать мне как поет дядя Дима и танцует - показала несколько видео, смотрела не отрываясь от экрана)))) Вдруг вот такой мне сюрприз сегодня!!))
Поделиться37014 Июл 2018 15:31:37
Бабушкино влияние.
А вообще отношение детей к Диме - лучший показатель подлинности и искренности. Детей не обманешь.
А песни - они разные нужны. И глубокие, "переживательные" и жизнеутверждающие, лёгкие. Дима нам дарит на концертах всю палитру чувств и эмоций.