ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12

Клуб поклонников Димы Билана - 12

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Как Лера хорошо написала!   http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

thisisvizeДима, ваши вчерашние слова и Мике, о его необузданной энергии, о том что «нелогично тративший и отдающий всего себя людям , как последний раз!!!» - это всё в полной мере и о вас. Возможно поэтому вы так же замечаете это в других - в тех артистах, которые действительно Артисты. Потому что это ведь правда далеко не каждый человек на сцене такой. Очень редко кто. А вы знаете не понаслышке каково это - служить Музыке , вот так отдаваться людям без остатка при любых обстоятельствах. Вот и вчера, несмотря на длинный перелёт и недосып вы снова заряжали других. Да какое количество других! Но и как они взорвались на первых аккордах Хулигана, как пели в унисон - всей огромной своей соединённой мощью - Держи вместе с вами ... Наверное эта энергия, которую вы создали на этом празднике! заряжала и вас в ответ. Я люблю смотреть видео где Фредди Меркури дирижирует стадионами. Когда несчетное количество тысяч в унисон повторяют за ним импровизации. Это огромная мощь. На такую способны единицы. И вы - одна из таких единиц. 🙏❤️ Но после таких энергетических и недоспанных дней, свои батарейки тоже заряжайте 🙏 Публика вам вчера помогла своей отдачей. Но оно должно переработаться внутри все равно. ❤️

0

372

Знаете, каждая встреча Димы с мировыми звездами, с нашими актерами кино (про эстраду не буду говорить), с Аллой Пугачевой - у меня радостно сердце замирает от того, что эти люди принимают Диму тоже как мировую звезду и вот Мик Джаггер с каким вниманием он слушал Диму на благотворительном ужине и как искренне он смеялся вместе с Димой!! Как Пугачева говорит о Диме, с какой теплотой и ей не стыдно признаться, что она "фанатка Билана", что каждый концерт Димы она в ложе сидит и пританцовывает и слушает Диму от первой до последней песни!! И аплодирует стоя Диме!!! Это дорогого стоит!!! А сколько еще было встреч с мировыми звездами на протяжении карьеры Димы, ведь это люди - все легенды!!! И это тоже большой мотиватор и двигатель вперед - не знаю, кто еще (кроме Баскова) может похвастаться такими встречами. Из молодых вообще никого нет!! Им еще расти и расти, если это вообще возможно с их репертуаром и голосами... А главное - человеческими качествами!!! Дима - практически является эталоном доброты, интеллигентности, аристократичности, про талант уже молчу, все знаем, что он гениален - и как музыкант-композитор, как поэт - его стихи с таким глубоким смыслом, как актер - пусть пока одна роль была, но КАКАЯ!!! Жду его теперь в Гардемаринах4, Дружининой, не зря же она его приглашала на костюмированную фотосессию и так рада была с ним пообщаться!!!

0

373

1319844,1300 написал(а):

А сколько еще было встреч с мировыми звездами на протяжении карьеры Димы, ведь это люди - все легенды!!!

И не просто встреч, а сотрудничества!
Дима на самом деле абсолютно такого же калибра творческая единица, как и многие из тех великих, с кем сводила его судьба. Не о вокале только речь - это всего лишь часть профессии. Важнейшая, но не всегда определяющая место человека в искусстве (как не высокопарно бы это звучало). Тут всё важно: и масштаб личности, и готовность к самопожертвованию ради сцены, и музыкальная и общечеловеческая культура...  Всех факторов не перечесть. А Дима  - он щедро одарён природой, но ещё и просто рождён для музыки и сцены. Призвание!

0

374

1319844,1300 написал(а):

А главное - человеческими качествами!!! Дима - практически является эталоном доброты, интеллигентности, аристократичности

Приятно всегда, Света, читать именно твоё мнение о Диме. Потому что ты можешь об этом судить исходя из своего личного и многолетнего с Димой знакомства.
Хотя, как по-настоящему интеллигентный человек, никогда это не подчёркиваешь.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

375

Дорогие мои, как же здесь тепло и душевно!! Заходишь сюда и попадаешь в настоящее Гнездо добра и понимания!! Вы мне сегодня просто душу отогрели своим добрым отношением к Диме. Так всегда здесь, можно не бояться нарваться на что-то неприятное, как на некоторых форумах... Здесь любят и ценят Диму во всех его ипостасях и проявлениях!! Если и есть критика, то она всегда с добрым посылом. Но я не припомню даже и такой критики)))

0

376

Так и создали мы когда-то это "гнёздышко" - как отдушину.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif  Грязи и критиканства на других площадках много. А у нас пусть будет островок спокойствия и любви к выдающемуся артисту и просто  замечательному человеку...

0

377

Вот огромное спасибо за это Гнездышко!!! Приходишь сюда и отдыхаешь душой, отогреваешься после всяких комментариев в инстаграме - ведь пишут такое порой, что помыться хочется с хлоркой!! А тут просто рай для любящих поклонников!! Юля, тебе особенная благодарность!!!

0

378

1319853,1300 написал(а):

отогреваешься после всяких комментариев в инстаграме - ведь пишут такое порой, что помыться хочется с хлоркой!! .

Или языки промыть некоторым  с хлоркой...  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Но есть и такие, которым поможет только стационар ...лучше пожизненный.   http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

379

Яна Рудковская: Тот счастливый случай когда твоему другу аплодируют: Мик Джагер, Николь Шерзингер, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Антуан Арно и ещё очень много серьёзных людей! Тот случай когда у твоего друга невероятно доброе сердце и уже 4 года Дима @bilanofficial , как и вся наша команда с проекта #немолчи является волонтёрами фонда @nakedheartfoundation и помогает особенным детям и их семьям быть счастливее ! Спасибо, мой друг, что был с нами, очень тебя люблю ❤️

0

380

1319850,1300 написал(а):

Так всегда здесь, можно не бояться нарваться на что-то неприятное, как на некоторых форумах...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12