Как звёзды спасаются от клещей?
Дима с 0.40 мин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12
Как звёзды спасаются от клещей?
Дима с 0.40 мин
Концерт в честь открытия Крымского моста. Анонс
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ko … osta-anons
Повторяют концерт к 50-летию Киркорова с прошлой "Новой волны".
С удовольствием переслушала номер Димы.
Понравились комментарии на youtube:
Blueberry October:
Билан всегда потрясающе справляется с исполнением чужих композиций.
А этой песне - просто подарил новую жизнь.
Добавил своего фирменного нерва, огня и рока.
И куда же без новых смыслов -
Так по-Билановски...
"Ещё люблю, но убеждаю себя и Ее, что Все, "проехали"...
НЕобычная История вышла у Димы..)Анна Перфилова:
Эмоционально и искренне! Дима интерпретировал историю по-своему, стильно, с нотами рока. Нежное и трогательное начало и финал с накалом рока, страсти, смелого призыва, в котором чувствуется бесповоротность и безысходность, совет забыть, как самый лучший выход и самое правильное решение, ведь расставание неизбежно и ничего не изменить.
P.S.!
Дима: Иду сквозь плотные толпы, мне снились твои слёзы, замёрзшие в окнах...
Дима: Прилетел на день в мск #срочнаягастроль.
Дима: Марина! Вот уже много-много лет мы работаем вместе, а столько пройдено и прожито вместе, на этой непростой службе! Мало таких, как ты, искренних и целеустремленных, надежных и честных, красивых и молодых одновременно!😉 С днём рождения, Марин, будь счастливой и всегда заряженной позитивными эмоциями, как ты умеешь))!!! Дорожу очень! Спасибо 😊❤️
Дима: У Михаила Сафарбековича Гуцериева сегодня большой музыкальный ивэнт-концерт в кремле, В честь дня рождения с которым я спешу поздравить и поблагодарить!!! Я искренне желаю вам ещё большей увлеченности творческим процессом , поиска и нахождение новых форм выражения творческой мысли !!! А со своей стороны я хочу поблагодарить вас за вклад в Российский муз. Мир! Ведь находя и привлекая архи талантливых режиссеров, артистов, музыкантов - вы своего рода поднимаете статус поп культуры и не только ее!!! Спасибо вам за тёплое, дружественное, абсолютно творческое сотрудничество!!! И как мы с вами сегодня обсудили - возможно сделаем ещё одно совместное произведение 😉! Ценим вас!!! На фото меня улыбает мощно от атмосферы праздника в кремле! 😁
Instagram stories. 18 мая 2018 г.
Instagram stories. 19 мая 2018 г.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 12