Хабенский прав!! И прав Дима, когда отказывает в фотографии или автографе. Он на сцене два часа отдает себя всего, фотографируют его без его на то желания, он не против, дает автографы, хотя песня не закончилась и он и поет и подписывает листочки, принимает цветы, общается даже со зрителями. А уж после концерта - его право отказать и в фото и в автографе. Тут он уже находится в личном пространстве и его полное право пройти мимо, отказать, сесть в машину и уехать. В конце-концов ему еще до аэропорта добраться и с пересадкой лететь в Москву. А люди этого никогда не понимали и не поймут, будут обижаться и осуждать его за невнимание к их просьбам. Сколько раз я видела подобные толпы у служебного выхода, когда машина стоит дверь в дверь и люди орут ему - Дима, можно фото, подпиши автограф... А он пытается вежливо отказать и садится в машину, а после того, как машина уехала, люди возмущаются, что мол ему стоило сфотографироваться с нами.. Вот - буквально несколько минут в зале они танцевали и пели, веселились и аплодировали, а когда он уехал, возмущениям нет конца!!! Вот такая картина каждый раз... Обидно за Диму
Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40214 Июл 2018 23:46:32
Я вот тоже не понимаю недовольства в такой ситуации. Кроме того, что Дима несколько дней как из больницы выписался (не факт, что окончательно поправился), он ещё и элементарно мог опаздывать на самолёт. Да просто устать артист не имеет права? Двое суток без сна, перелёты ...
Но вот "мне нужна фотка на фоне Билана" - перевешивает у некоторых поклонников все разумные доводы.
Поделиться40315 Июл 2018 00:23:34
Вот живой пример того, как жаждут от Димы фото -бежать столько времени за машиной и просить фото!! После концерта в Павлодаре.
Отредактировано svetulen4ik (15 Июл 2018 00:24:09)
Поделиться40415 Июл 2018 00:29:37
Дима: Был один замечательный проект #голос на котором мне довелось познакомится ещё ближе с девчонкой невероятной , которая оставила теплейший след в душе ,подчеркиваю для поклонников -как подруга,!!!!!!!! - и как принципиальный музыкант прежде всего! Я редко кем проникаюсь и сейчас подчеркиваю не свою )) уникальность этим - а уникальность и исключительность таких редких людей как Пелагея, это не лесть !!! Я не могу пройти этот праздник и не поздравить тебя Полечка с днём рождения !!! 👉🏽Не хайплюсь ❗️а просто благодарю за такую тебя! Объединитель ты - если вспомнить голос.., а наши рокнрольные дружеские зарисовки ище до твоей замечательной семьи это энциклопедия юмора ))) !!! Люблю твою музыку и твою сатиру и острый реактивный ум!!! С днём рождения красавица и привет всей твоей семье! Здоровья и счастья, которое как и мне кажется любит тишину !!!
Поделиться40515 Июл 2018 06:35:45
Света, у тебя получилось два одинаковых видео и где бегут - нету. Но суть конечно же ясна.
Я сама очень люблю фото и дорожу ими, но всему должен быть разумный предел.
Поделиться40615 Июл 2018 09:21:01
Интересная тема с фото, преследованием машины и т.п. У меня есть по ней четкое мнение, которое сложилось еще в 2013 году, Диме тогда устроили истертку в твиттере, за то, что она не расписался или не сфотографировался с девушкой, встречавшей его зачем-то на вокзале в 6 утра.
Знаете, артист - это, конечно, особая профессия, накладывающая дополнитеьную ответственность, дополнительные ограничения личного характера. Все так. Но примерно процитирую фразу, которую очень запомнила, и которая очень четко расставляет приоритеты, кстати это фраза нашей Леры: "В словосочетании "публичный человек" ключевое слово именно "человек"!" И как человек, артист имеет абсолютно такое же право, как и мы, на личную жизнь, на личное время, на неприкосновенность личного пространства. По сути его основная обязанность, как артиста, качественно проводить концерты, на которые пришли люди, заплатив деньги, ну и заниматься творчеством. Остальное факультатив по желанию, с учетом самочувствия, настроения и т.п.
Когда кто-то истерит по неполученному фото, или несостоявшейся встрече, у меня всегда вертится вопрос: "Граждане, а Вам это кто обещал? У Вас данная опция была в билеты включена и прописана? Вы за нее деньги заплатили и Вам не выполнили услугу? Так какие претензии? Меня "умиляют" дамочки, которые иногда написывают, что прождали Диму в ночи с маленьким ребенком у запасного выхода на морозе несколько часов, а он такой сякой не вышел, не сделал фоточку. Так и хочется спросить, дамы, Вы адекватны или нет? Вас никто не заставляет заниматься такой дуростью, как стояние на улице на морозе. Ва что фото со знаменитостью дороже замерзшего ребенка? Ну и приоритеты..... Но это не Димины проблемы такая человеческая глупость.
Просто себя поставьте на место артиста. Ну вот к примеру, отработали Вы день на работе, устали, хотите отдохнуть, что-то сделать по дому, зайти в магазин, да что угодно, выходите с работы, а Вас начинают коллеги, начальство необязательными звонками и просьбами донимать, а то еще и просить вернуться помочь в чем-то не срочном, не таком уж необходимым. Ну и какая будет наша реакция? Конечно возмущение, недовольство, а то и вообще отключение телефона, чтобы не отвлекали. А если Кас будут теребить вообще в выходной? Так почему артист 24 часа должен быть доступен людям. У него есть такая же личная жизнь, личное время, когда он имеет право как сфотографироваться, если есть возможность и желание, так и отказать, если этого нет. Он так же устает, болеет или неважно себя чувствует, может быть не в настроении, он обычный живой человек, как и мы все. А люди это эгоистично забывают. Точно так же с концертами. На них у Димы все демократично, фото, видео, селфи, автографы, все разрешено, нет запретов. После концерта, его право устраивать встречи с поклонниками или не устраивать, делать фото или нет. Как можно это не понимать? Никогда бы не стала по этому поводу написывать претензии, возмущаться и т.п.
Ну и последнее. Каждый раз поражаюсь, как же сейчас для людей фоточки становятся важнее какой-то адекватности, вдумчивости и такта. Как будто без фотографии с артистом жизнь закончится. Нет, от фотографии с Димой и я бы не отказалась )))))) , но не любыми же целями. В первую очередь всегда должно быть уважение к человеку, а потом уже свои необязательные желания.
Поделиться40715 Июл 2018 12:20:28
Дима: Как-то раньше спорил, что мегаполис - это жизнь, что я должен туда, где высотки, асфальт, цемент и запах гудрона! Где самое главное - это ритм и скорость жизни = 120-130 BPM и даже больше .. бежал от земли к небу, на балкон...видимо самое детство до 6-ти лет в каменном городе, резко сменившееся на относительную природную тишину - оставило след и хотелось спорить и спорил, задавал вопросы о том, что важнее - суета и скорость или разговор с природой, вдумчивый!!!До сих пор идёт во мне этот спор ... И если вспомнить, с каким удовольствием отец уходил на рыбалку или собирать орехи, облепиху, то казалось, что это - следующее необходимое по важности, после семьи, путешествие.... уходил наполняться, разговаривать о том, о чем не поговоришь ни с каким человеком, чтобы потом , наполнившись , рассказать о своих открытиях своим детям, миру! Так я понимаю сейчас его! Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге ...не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного! Не хочу пока открывать никому глаза на сложное, совсем непростое, новую личность со своим «Я» знакомить с несовершенствами этого периода, пока!!
Назнался я ранней ответственности за сестренку! Все мы разные, каждому своё! Я счастлив в своём нынешнем исследовании мира, ещё столько нужно понять и узнать!😌😃😀 как же круто жить и наблюдать жизнь со всей ее несправедливостью и внезапно возникающим светом»! Но в одном я был всегда одинаков - это в том, что был и остаюсь ворчливым занудой)), всегда звали дедом с 3 х лет, не легким был, но в то же время живущим в абсолютном хаусе с образным мышлением, семантикой и метафорами, в котором всегда-всегда находил логику и порядок...!!!
Поделиться40815 Июл 2018 12:25:44
Ну и последнее. Каждый раз поражаюсь, как же сейчас для людей фоточки становятся важнее какой-то адекватности, вдумчивости и такта..
Ага))) Себя бы представили в ситуации, когда ты ночь проводишь в дороге, скорее всего бессонную ночь ... выходишь на вокзале или аэропорту очередного города с единственной мыслью - добраться до гостиницы и отдохнуть перед концертом ... а тебе предлагают ... фотосессию.
А потом выложат непременно в соц. сети свой "трофей", чтобы такие же "тактичные" люди обсудили круги под глазами и усталый вид ...
А уж об опустошении артиста после концерта и говорить нечего...
Поделиться40915 Июл 2018 16:34:19
Прошу прощения, что дважды повторилось одно и то же видео. Вот второе видео, где люди бегут за машиной Димы.
Поделиться41015 Июл 2018 16:50:42
Прошу прощения, что дважды повторилось одно и то же видео. Вот второе видео, где люди бегут за машиной Димы..
Кошмар!
Обратная сторона популярности.
Недавно (в Краснодаре) был случай, похожий на тот, который Женя описала - с мамой с малолетним ребёнком на руках. Диме даже пришлось вмешаться в ситуацию ...