Дима: Ну что, други, как вы? Я все ещё под впечатлением от финала чемпионата мира по футболу!!! На днях обещаю подробный фото-отчёт!)))
Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43217 Июл 2018 00:12:16
После матча - в Radisson Royal Hotel Moscow
Поделиться43317 Июл 2018 00:14:35
Дима с Инной на финале ЧМ!
Поделиться43417 Июл 2018 17:48:15
Дима: Не Могу пройти мимо этого и не сказать спасибо вам за вашу любовь и преданность! Я говорю это всем тем друзьям, которые со мной уже,можно сказать, на протяжении десятилетий!!! Я вами очень дорожу и готов к бою, с вами готов к трудностям любым, но мы все стараемся нести мир и он возможен, когда нас объединяет Музыка!!! Люблю безмерно !!!❤️ ваш - я! #Repost @kd_bilan_votes
・・・
Дима Билан @bilanofficial уже более 10 лет сохраняет позиции в топ-3 самых ротируемых Артистов на радиостанциях России и стран СНГ🔝
Результаты за 1-ое полугодие 2018! Годы идут, исполнители сменяют друг друга, а Билан - вечен❤
Поделиться43517 Июл 2018 17:50:04
Полина: Пока вы ждёте выход клипа, так же сильно как и я😃 Покажу вам кусочек из программы «Привет, Андрей», @privetandreytv где я рассказывала о моем первом русском треке - «Пьяная Любовь», который мы записали с прекрасным @bilanofficial 🔥 Клип будет очень скоро, ждёте?
Поделиться43617 Июл 2018 22:00:15
Авторские фотографии Димы Билана с финального матча чемпионата мира по футболу 2018 (🇫🇷 Франция — Хорватия).
Как и обещал, вот мои авторские фото, сделанные на проф. камеру и объектив! Вспомнил увлечение начала 2000-х! Была тогда камера canon 5d, а сейчас не менее тёплая и маневренная!!! Сидел целый день, выбирал кадры - непростое скажу занятие из 2-х карточек, по 256 гигабайт, выбрать что-то! Зато какая память осталась о чемпионате мира! Листайте, я набрал несколько динамичных фото, сделанных на камеру... и объектив 70-200, на достаточно большом расстоянии!
Обработки цвета не делал, минимальный постпродакшн, просто порезал размеры, сделал чуть крупнее!
Поделиться43717 Июл 2018 23:50:47
Шашлычок!
Поделиться43818 Июл 2018 17:40:44
Дима: Вчера был всемирный день эмодзи! Я решил не проходить мимо этого праздника и поинтересоваться, а какой у вас любимый смайл?)))) Пишите в комментариях, посмотрим, какие самые актуальные эмодзи!))))) Вот мои - ♂️😱☺️
Поделиться43918 Июл 2018 17:44:31
Вика Ершова:
Я просто кайфанула от этой съёмки🔥И знаете - этот день для меня был настолько крутымЭмоции переполняли от того, что моя заветная мечта (из далёкого детства) исполнилась🙌 Выйдя к @bilanofficial, я думала, что сейчас руки затрясутся и я буду вся мокрая, но знаете руки не тряслись😂 С ним очень комфортно работать и просто находиться рядом на одной площадке😻
Кадры со съёмок клипа на песню "Неделимые" - игра теней- который был показан на сцене Кремлевского Дворца во время творческого вечера Михаила Гуцириева 18 мая 2018 года
https://www.instagram.com/p/BjAGkqXDGUg/
https://www.instagram.com/p/Bjw4dDwDSrC/