, остальные будут выпендриваться, фальшиво активничать и красоваться, стараясь тянуть одеяло на себя.)
На счёт активничать - не знаю. Наши "золотые" активничали, но это было и умно, и часто тонко, и весело, и эстетично ... Это ещё суметь надо! Я не настолько хорошо знаю Меладзе, но у меня о нём сложилось впечатление как о довольно замкнутом и косноязычном человеке. У него же ещё заикание довольно сильное, видимо, стесняется много говорить по этой причине.
Другие проекты Меладзе никогда не смотрела, но вот их работа с братом в Детском Голосе - была настоящим провалом. И кстати .... я знаю, что Сардор Милано в Главной сцене был его подопечным. И победил даже. И заметьте ... вот с этим жутким меладзевским багажом он пришёл на Голос. Побеждать естественно! Но Дима сразу, увидев весь этот "пафосный пафос", отправил его к ... Гагариной. А в финале Сардор проиграл маленькому киргизу ... с которым Дима сотворил настоящее чудо ...
Знаете, какая еще мысль посетила в плане Голоса...к сожалению наличие в кресле музыкального продюсера (Меладзе), тоже не сыграет в плюс проекту, на мой взгляд. Естественно, конкурсанты при выборе наставника будут иметь в виду бонусы, которые они могут получить, отправившись в команду к Меладзе. А это значит все равно будет некий перекос в его сторону в приоритетах участников проекта. Причем наставнику это тоже выгодно, последнее время проекты продюсерского центра братьев Меладзе сбавили обороты, и Валерия меньше вижу на экранах и Виагра уже не та, возможно братья хотят за счет Голоса начать новые сотрудничества с музыкантами. Но тогда это уже не совсем тот проект Голос первых сезонов, который мы любили. Собственно эта та же дорожка Градского последних сезонов...
Женя, всё возможно.
Но ведь был чисто продюсерский проект Главная сцена. Что же Меладзе там себе не присмотрел новых подопечных? Выбор, по слухам, был... И победителя своего он не стал раскручивать.