Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83124 Авг 2018 21:36:45
Поделиться83224 Авг 2018 21:50:09
Привет, Света!
Я думаю, немало было и всяких закрытых мероприятий (правительственного уровня в т.ч.), где Дима мог пересекаться с Игорем. Да и не в вакууме музыканты живут - конечно следят друг за другом, невзирая на жанр. Кстати "от Бутмана" (у него же есть джазовый клуб, фестивали) было немало участников в Голосе. Марго Позоян, думаю, из той же кагорты ... Так что мир тесен ...
Да и Дима джаз любит, чувствует ...
Кстати вот послушала сегодня эти интервью и для себя в очередной раз поняла, что в том же КК "Голоса" из себя не выжмешь никаких глубокомысленностей, оригинальных мыслей, грамотных разборов, живых эмоций, тем более облачённых в яркую словесную форму, если этого нет ... пардон!.. в мозгах и в душе. А это же, простите, но просто ещё и внутренняя культура, и уровень образованности, начитанности и пр. Вот я когда читаю Инсту Димы -не могу пройти мимо постов нашей Леры или Светы. Потому что это всегда умно, глубоко, грамотно - потому что люди пишут с глубоким внутренним содержанием и культурой.
Это я своим ученикам обычно говорю,когда они жалуются, что "понимают, но не могут сформулировать" - мысль рождается в голове, и это мозг даёт команду речевому аппарату, а не наоборот))
Поделиться83324 Авг 2018 22:38:20
Дааа, когда мы еще услышим вот такие рассуждения и разбор исполнения участников Голоса? И грустно, что возможно и никогда Дима больше не захочет сесть в красное кресло, и не скажет такие правильные и очень важные для конкурсантов слова. Но в то же время я понимаю, что Дима уже перерос этот проект, он постарался показать нам, какой он, его мысли и номера, его музыку, вкус и эрудицию музыкальную! Будем долго помнить его участие в этом проекте. Пересматривать раз за разом выпуски прошлых лет с его участием. А какой добрый юмор у Димы! А смех какой заразительный!! Вот настоящий, живой человек и говорит всегда правильные вещи и душа добрая, особенно в детском Голосе. Как его любят дети!!!
Поделиться83424 Авг 2018 22:46:11
и душа добрая, особенно в детском Голосе..
А это наверное главное в Диме - он искренне любит людей.
Поделиться83725 Авг 2018 10:59:47
Из последнего интервью Димы:
«Вообще, я там, где максимальная энергия».
«...я — событийный артист: создаю разные акции. И я инфицирован победами, конкурсами, спортивными эмоциями. Быстрее, выше, сильнее! Это всё про меня. Музыка — это вам не «хи-хи, ха-ха». Это тоже спорт».
Вот нам всем и ответ от Димы на счёт того же Голоса ... Из проекта стала уходить энергия (новизны, драйва, поиска настоящих талантов), поэтому ушёл и Дима.
Девочки, а какой восторг - этот минифильм Димы о приключении в Сочи. Это же просто кино!!! Настоящая коротметражка, достойная большого экрана!
Поделиться83825 Авг 2018 11:34:38
Всем привет!