Клуб поклонников Димы Билана - 12
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87331 Авг 2018 22:32:31
Ой ... какую потрясающую версию песни Аллегровой готовит Дима. Думаю, нас ждёт очередной шедевр!
Из стори Димы
1. Новая песня Геши
https://www.instagram.com/p/BnJv3Ndl3a7 … a_stav0115
2. Создание новых музык
https://www.instagram.com/p/BnJzzlwlItQ … a_stav0115
3. С Ёлкой на корпоративе
Поделиться87431 Авг 2018 23:10:43
Ой ... какую потрясающую версию песни Аллегровой готовит Дима. Думаю, нас ждёт очередной шедевр!
Песня то хорошая, но что он будет делать с текстом песни? Цветаева, все написано от лица женщины🤔
Поделиться87531 Авг 2018 23:16:01
Таня, там только одно четверостишие указывает на женский монолог...
Я бы не стала править великого поэта - оставила бы авторский вариант. В конце концов это будет вечер песен Ирины Аллегровой - все всё поймут ...
А может быть нашли какой-то другой вариант?
Но уже сам выбор песни мне очень нравится. Я не поклонница творчества Ирины, но эту песню люблю ...
Поделиться8761 Сен 2018 00:10:38
Таня, там только одно четверостишие указывает на женский монолог...
Я бы не стала править великого поэта - оставила бы авторский вариант. В конце концов это будет вечер песен Ирины Аллегровой - все всё поймут ...
А может быть нашли какой-то другой вариант?
Но уже сам выбор песни мне очень нравится. Я не поклонница творчества Ирины, но эту песню люблю ...
Песня шикарная и помнится она уже в Диминой команде в Голосе звучала. Поискала есть ли другие варианты этого стихотворения и ничего не нашла. Но там не только одно четверостишие от имени женщины. «Я тебя отвоюю .... у всех золотых знамён, у всех мечей» - тоже звучит недвусмысленно. Я с репертуаром Аллегровой не очень знакома, но то, что помню, везде абсолютно женские тексты. Наверняка у неё все-таки было что-то унисексное . Интересно, что другие мужики петь будут. Не знаю... но уже заранее боюсь стеба в Сетях, после исполнения такой песни.
Поделиться8781 Сен 2018 08:27:06
А меж тем, Дима сам ответил про исполнение вроде бы женской песни.
Поделиться8791 Сен 2018 08:52:14
Ой, как интересно ! Дима готовит нам приятный сюрприз . Давно хотела, что бы он исполнил что то такое, глубокое, наподобие Арии Христа.
Просто праздник на душе
Юлечка, поздравляю тебя с началом Нового учебного года ! Всех благ и удачи !
Отредактировано Olga24 (6 Сен 2018 07:37:03)