Лилия Четрару
А вы верите в женскую дружбу ? 🤔🤓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
Лилия Четрару
А вы верите в женскую дружбу ? 🤔🤓
Андре Згараватто
Ребят ухожу из проекта, по собственному желанию. Может после Италии вернусь, посмотрим. На проекте познакомился с очень хорошей девушкой. Лаура я желаю тебе самого лучшего в жизни, что бы у тебя всё сложилось! Очень рад знакомству ❤
Ольга Жарикова
Всем приветули 👋🏼 В аэропорту познакомилась с этой прекрасной девочкой Варечкой💕 это дочь матери героини 💪🏼 у её мамы 6 детишек 👀😳 хочу пожелать этой семье счастливой и долголетней жизни ❤❤❤ Я заметила что у нас с Варей ямочки, вот я в детстве считала это очень не красиво 😁 потом поняла, что большинству людей это нравится ☺ А вы считаете ямочки на щечках милыми ?🤗
Курбан Омаров
Едет) Моя пассажирка.
Сергей Захарьяш
Сегодня посетили один из красивейших beach club’ов на Бали🌴вообще Бали заряжает сумасшедшей энергией и даёт подумать над своей жизнью, абстрагируясь от ежедневных забот и направляя твою энергию концентрированно в правильное русло🚀наметил себе пару целей по приезду🤑первая прокачать свои мозги 🧠 остальное пока секрет🤫
Иосиф Оганесян
Танцы на Доме 2 Продолжаются🌟 Около года я не танцевал, сейчас наверстываю упущенное и разучиваю новые направления в танце. Одно из моих любимых стилей-это «Контемпорари» и «танго»
—————————————-
Друзья 🙏 А какой стиль ближе вам?
Возможно вы владеете одним из направлений?!?! 1- Сальса
2-Брейк Данс
3- стриптиз
4- балет
5-клубные и другие
Маша Кохно
Кто ещё там жаловался на свою жизнь???
Любовь Ткаченко
Спасибо моим девочкам ermakovan и rima.pendgieva
💋❤❤❤🙌
Это был вечер откровений, плавно перетекающий в ночь.... Я берегла сон Римуальды...
Как хорошо, что у нас есть возможность общаться просто так.... Не завися от политики... Фоловеров и растояния.... Просто МЫ,...какие уж есть... Зато самые что ни на есть настоящие.....
#спасибодевчата#д2#пенджиева#ткаченко#ермакова#богородская#памятнаявстреча
Элина Камирен
У alexandrakamiren новый конь 🦄 Она так хотела и бабушка elenakamirenofficial сделала такой замечательный подарок 🎁 🤩 Какая красавица, правда? #камирешкидевочки
Пятеро на одного (12.05.2018)
С участием Алены Водонаевой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41480455&id=456256570&hash=dd046fbae7249954[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491