Май Абрикосов
Хочется сказать несколько слов о "Евровидении".
Я болел за Россию и Юлию Самойлову. Жаль, что так вышло, конечно. Но, Юлия не должна воспринимать поражение на свой счёт.
Вижу в сети много недовольства. Однако не все осознают, что мы не проиграли, а выиграли.
Для политики важен любой результат. И, глядишь, когда-нибудь наши дипломаты используют реакцию Европы на Самойлову против самой же враждебно настроенной Европы.
Мы сумели подорвать иллюзорный "институт толерантности", так тщательно выстраиваемый Западом.
Вероятно, у Юлии было бы больше шансов победить, окажись она слащавым парнем.
Я считаю, что после победы финской хард-рок-группы "Лорди" и тем более после Кончиты Вурст, на "Евровидении" нам делать нечего. Великая Россия не может принимать участие в таком позоре!
Я призываю всех россиян отказаться от просмотра "Евровидения", артистов - от участия, организаторов - от трансляций!
Президент Путин ведёт жёсткую внешнюю политику, и мне кажется, он обязан обеспечить условия для того, чтобы Европа не отыгрывалась на нашем спорте, шоу-бизнесе и престиже в целом.
Пора создавать свои песенные конкурсы международного уровня, в которых другие страны мечтали бы принять участие.
Нам нужно всё своё.
Могущественная Держава не должна выпрашивать, напрашиваться, стараться понравиться, лебезить.
P.S: Если и на следующий год Россия решит нанести визит "Евровидению", то в качестве претендента предлагаю Ольгу Бузову!