Алексей Чайчиц
Я бываю злым как и все, но только лишь с теми кто пришел ко мне со злом, а чего вы ждете? Я не буду терпеть завистливых и обиженных жизнью людишек, ведь счастливый и самодостаточный человек не станет заходить на страничку к тому кто ему не интересен, а тем более к тому кто ему не приятен, примитивная логика. Посмотрите на счастливых и несчастных людей в instagram первые желают счастья, добра, если ты ему не приятен, пройдет мимо, а несчастный будет везде плескать ядом, как змея. Вас давит и вас душит злоба не на меня, а на самих себя, вы не смогли реализоваться в жизни, плохая работа, плохая жизнь, отношения, внешне тоже видимо не идеал, вы ищете где безопасно и безнаказанно можно оскорбить, оболгать, это соц сети, за своей клавиатурой вы защищены, в жизни никто из вас не осмелился бы сказать и 20% того, что пишите здесь, а жаль. Счастливых людей так мало, но вы есть, я даже некоторых знаю по аватаркам, излучаете тепло и радугу, жаль, что не могу вас всех обнять, пообщаться и улыбнуться вам, смотря в ваши глаза, берегите в себе это! А псевдофанатам советую подойти к зеркалу и посмотреть на себя и свою жизнь, ваша жизнь тоже полна добра, найдите, поймите, что плохим отношением к другим, легче не станет, будет хуже. Всем любви и добра, а я пойду в этот закат.
PS: никогда не писал никому плохие комментарии, не следил за теми кто не симпатичен, мне нет дела до их жизни, увлечен своей.