Вот некоторые спрашивают: какая от собак польза?
А они могут хозяина от медведя отбить, например.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250236&hash=3cd1786d19468d8c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
Вот некоторые спрашивают: какая от собак польза?
А они могут хозяина от медведя отбить, например.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250236&hash=3cd1786d19468d8c[/video2]
alenavodonaeva
Наш самый красивый город России ❤ Но пора и честь знать. Москва ждёт. Завтра последний день, заедем к Лешиной маме и домой 🚂 Точнее в дом номер один 🏡 А это, пока Москва, как ни крути 🤗
eshli_see
Как вы считаете когда можно влюбиться? ❤ Весной, Летом, Осенью или Зимой .... при каких обстоятельств это должно быть... или всем кому за 30 уже и в разводе это уже не светит ?) ⠀
Фото сделано именно в момент мечтаний 💕 какая лучше подходит ? ⠀
1. Цветная ?
2. Чёрно-белая ?
Ксения Бородина напала на подписчицу, которая разоблачила ее пластические операции
Как известно, Ксения Бородина не терпит критики. Она яростно набрасывается на тех, кто посмел высказать свое мнение о ее внешности или поступках. На этот раз камнем преткновения стали губы Ксении. Они сейчас отличаются от тех, что были у нее на заре карьеры. Но Бородина настаивает на том, что ничего с ними не делала. Она ввязалась в спор с девушкой, которая оставила нелестный комментарий в ее блоге. Это лишний раз говорит о том, что Бородина перекроила свою внешность.
7d org ua
Настя Тарасова (Костенко)
Удивительная, строптивая и порой неадекватная малышка.🤪🐾 И речь вовсе не обо мне😅
#лабрадор #labrador #happy #ilovemylife
Пожар уничтожил высотку Zen Tower в Дубае
В Дубае практически полностью выгорела высотка Zen Tower. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.
По данным телеграм-канала, огонь быстро охватил всё здание из-за сильного ветра.
Сообщается, что всех людей из башни удалось эвакуировать.
Напомним, в апреле стало известно о пожаре в 360-метровом небоскрёбе Almas Tower в Дубае.
life
YouTube назвал самых популярных музыкантов в России
И это не Бузова. И это слава богу
На ресурсе теперь есть раздел хит-парадов, в котором отображаются предпочтения пользователей в зависимости от географического положения.
По результатам на конец апреля и начало мая самым популярным исполнителем у россиян стал Егор Крид. На втором месте оказался эпатажный кумир молодёжи Элджей, а замыкает тройку лидеров украинский дуэт "Время и стекло".
В топ-лист также вошли Jah Khalib, "Ленинград", Loboda, Matrang, Pharaoh и другие.
Самым популярным клипом стал "Цвет настроения синий" Филиппа Киркорова, за ним последовал "Миллион алых роз" Егора Крида, а третье место занял "Одним целым" рэпера Pharaon.
Лучшими песнями стали "Миллион алых роз" Егора Крида, "Медуза" Matrang и трек Black группы GAZIROVKA.
life
Рита Керн
Супер день сегодня👍 Спасибо, другу, что поднял мне настроение. Круто
Яна Рудковская
Мне очень нравятся рубрики про путешествия ,меня последнее время забросали вопросами почему я так полюбила отдых в ***
Жители бегут из сёл Амурской области, тех, что по правому берегу Амура.
Там полыхает 36 тысяч гектаров леса, и потушить его пока не получается даже авиацией.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456243451&hash=11035528e4b8281a[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491