Ксения Бородина
Погода в мае подозрительно тёплая и летняя, зная наш климат, как бы в июне снег не пошёл 🤣🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
Ксения Бородина
Погода в мае подозрительно тёплая и летняя, зная наш климат, как бы в июне снег не пошёл 🤣🤣
Саша Шева
Верите ли вы в энергетических вампиров?
Я вот верю, потому что таковой являюсь. Многим людям тяжело чувствовать мою энергетику, и находиться рядом со мной, когда я в плохом настроении. Ещё общаясь с теми или иными людьми, стараюсь подпитываться от них энергией🙌🏽
Саша Черно
Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))
Смотришь - и пригодится французский!
Плюшка
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. 14.05.2018
Мы вспоминаем кумира 60-х Вадима Мулермана. Год назад он был в этой студии, специально приезжал из Америки. Он плохо себя чувствовал, мечтал дожить до очередного дня рождения 18 августа и, казалось, все хорошо сложилось и свой 79-й год рождения он встретил, все думали что болезнь отступила, но вот трагическая весть: Вадима Мулермана не стало...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239952&hash=7bad2fa98c3163cb[/video2]
Смотри завтра #Дом2 на #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241487&hash=90d000a76749fa4a[/video2]
Музыкант, продюсер и бизнесмен Тимати решил широким жестом поздравить с Днем Победы,
который недавно отметили в России, участников Великой Отечественной войны.
Он пригласил ветеранов в свое кафе бесплатно поесть что угодно из меню, в том числе знаменитые бургеры.
«С праздником, Россия! Для всех ветеранов участвующих в Московском параде все меню беслпатно! Спасибо вам за победу», – написал Тимати в Инстаграме.
Рэп-исполнитель резонно заметил, что вряд ли ветераны читают его публикации в соцсетях и попросил их внуков и правнуков передать эту информацию.
В Сети подобный жест Тимати восприняли неоднозначно. Некоторые сочли его достойным поступком, в то время как другие уверены, что ветеранам на улицу-то сложно выйти, не говоря уже о том, чтобы добраться до кафе и есть там бургеры.
«Вот Тима молодец! Не забыл про ветеранов, не поскупился, я восхищаюсь им!»
«Вот молодец! Никаких глупых скидок или акций! А просто бесплатно! Понятно, что ветеранов осталось очень мало. Но тем не менее» «Хороший поступок!» Нашлись и противники такой благотворительности.
«Да ну это смех, ветеранов войны единицы, моему дедушке 102 года, он еле по дому-то ходит, сейчас остались только дети войны и ветераны труда, а настоящих ветеранов единицы, и явно им не до бесплатных бургеров»
«Уж лучше доставку на дом» "Думаю, этот огромный бургер окажется ветеранам не по зубам)) Вряд ли кто-то из них сможет так широко раскрыть рот, чтобы откусить этот бургер"
"Считаю это унизительным. Типа, только в День Победы, при предъявлении удостверения вам бургер бесплатно. Эти люди сражались, чтобы ты жил, Тима, мог бы сделать меню бесплатно для них круглый год - вот это был бы жест".
"Конечно, благотворитель)) Знает, что всё равно никто из ветеранов не придет"
Бузова, Сейшелы / Смотри на меня
Любимая зеленая аджика
[float=left][/float]
Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
спасибо, Лануся
Кухонька 4
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491