deryabina_kris
Вот я понимаю что с короткими волосами мне очень хорошо! 👌🏻
Каждый раз прихожу к Алёне, на волосы... смотрю на себя и думаю 💭
Хммм... неплохо, может походить так?
Но меня хватает ровно на три дня, дальше с ними ходить у меня просто нет сил. А как вам нравится больше?
Длинные/короткие?
#дерябина #крис #волосы
НОВОСТИ 491
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51114 Май 2018 21:43:08
Поделиться51214 Май 2018 21:46:26
chaichyts
Я осознаю, что хочу все больше и больше путешествовать, не хочу быть привязанным к одному месту и один и тем же людям, хочется встречать закаты и рассветы на разных континентах, скучать по родине , а не говорить как все плохо в нашей стране, возвращаться в родной дом и вновь пускаться в путешествие, я человек свобода, человек странствие и человек риск, уже в 10 лет я четко понимал, что не такой как мои одноклассники и братья, сестры, безумно их люблю, но я иной, я не поддаюсь влиянию и не смогу быть под кем-то, не управляем, импульсивен и завтра могу взять билет и улететь туда где не был, мало кто поймет, скажет, что я бездельник и кайфушник, да! Я такой! Я хочу наслаждаться глотать жадно эту жизнь и на смертном одре , не сожалеть, о том, что не был и не сделал чего-либо! Через путешествия ты учишься и растешь на ином уровне. Тяжело понять? Да! Поймут те кто живет так же как и я и если вы устали жить как хотят другие, начните жить как хотите вы и уверяю , что бы начать много денег не нужно , начал я с 400$ и риска, все окупилось в знания, опыт, знакомства, работу, некую мудрость и удовольствие от жизни
Поделиться51314 Май 2018 21:47:32
alexandersmurfit
Men In Fashion Nowadays 🤔🤣
Поделиться51414 Май 2018 21:49:38
Маша Круглыхина
Нашлось наконец только для себя время🤗 Оно сейчас на вес золота. Всюду ведь нужно успеть, в голове коляски, кроватки, страхи, суета, волнения. А нужно было просто от всего отключиться, пообщаться с животиком, побыть во всю беременной...и правда все заметили как стремительно растем🤰) столько всего наснимали, конечно не удержалась, выложила серию с айфона, телефон не хуже камеры снимает😁 жду результатов со дня на день🙈🙈🙈 )) Не зря мы все постарались, даже муж сделал комплименты, хотя это не в его стиле😉
Поделиться51514 Май 2018 21:52:32
eshli_see
Какая должна быть женщина -?) ⠀
Красивая, нежная , в шикарном сарафане *** и тогда все взгляды будут исключительно на ней 🤤🤤🤤 именно так и было со мной 🤩🤩🤩 я очень рада, что у меня есть Кристина, которая помогает мне подобрать вещи на выход , быстро доставляет и качество всегда идеальное 🤗 Но даже мы с ней не можем решить какая Обувь смотрится лучше ?) ⠀👇🏼
1. Босоножки на каблуке
2. Замшевые шлепки
3. Балетки (хотя я лично не очень люблю этот вид обуви)
4. Кеды
5. Босиком 😎
Поделиться51614 Май 2018 21:53:48
Камирен
У меня есть ощущение, что дочка воспитывает меня в той же степени, в какой я ее😍💋 #камирешкидевочки 💚 Like mother, like daughter 🤩💞
Поделиться51714 Май 2018 21:55:50
Татьяна Мусульбес уменьшила уши.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Операция прошла отлично. Я очень переживала, ведь оперировали под местным наркозом, – поделилась Таня с dom2magazine. – Когда легла на операционный стол, стало плохо, бросило в жар. Было очень страшно. После анестезии от стресса я чуть не потеряла сознание. Уши, конечно, сейчас болят, но я не жалею, поболят и перестанут».
Поделиться51814 Май 2018 21:59:10
xenia_sobchak
Castilla-La Mancha, Spain
French kiss with spanish touch! Вроде не провинился,вроде не праздник,а просто подошел и поцеловал:) Друзья схватились за телефоны,но особенно отличилась yanaraskovalova !!!!🙈😂🙈😂
Поделиться51914 Май 2018 22:01:23
Дима Дмитренко
Сегодняшний день очень значимый для всех участников главной телестройки страны, а так же ведущих ☝🏻 и всего съёмочного коллектива 🎥🎬Нашему любимому Дому-2 исполнилась 14 лет 🎉🎉🎉 С днём рождения наш любимый Дом-2.
Так же вы успели заметить ☝🏻дорогой телезритель в нашем общем, большом Доме 🏠 сделали потрясающий ремонт. Участники потихоньку начитают переезжать в общий Дом.
А так же сегодня в такой праздник, в день рождения Дому-2 🎉 нас покинула семья Блюменкранцев 👨👩👧 Свою функцию ребята на проекте выполнили как Тата с Валерой аргументировали. У семьи Блюменкранцев начинается новый путь. Скоро вы всё узнаете от них сами лично! Мы лично от нашей Семьи 👨👩👧❤желаем ребятам удачи!
Поделиться52014 Май 2018 22:04:09
Ольга Гажиенко