Бузова
Вы смотрите эфиры с острова? 🏖🍊Я уже окончательно освоилась 🤪 Я быстро привыкаю к месту...к людям, у нас уже тут свой распорядок , режим и свой кайф 🤤👸🏻🌅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
Бузова
Вы смотрите эфиры с острова? 🏖🍊Я уже окончательно освоилась 🤪 Я быстро привыкаю к месту...к людям, у нас уже тут свой распорядок , режим и свой кайф 🤤👸🏻🌅
Фадеев о выступлении России на Евровидении 2018-Это позор Первого канала и Эрнста
Пусть говорят. Не сдержала слез: Виталина увидела Джигарханяна – 15.05.2018
Пока вся страна переживала за состояние здоровья Армена Джигарханяна появились слухи о том, что его бывшая жена беременна. Если это правда: кто отец ребенка? А так же – Виталина впервые увидит в как плачевно выглядит Армен Борисович без нее. Почему женщина не сможет сдержать слез? И из-за чего в студии чуть не начнется драка?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239556&hash=296fcdcc10eb969f[/video2]
На самом деле с Дмитрием Шепелевым 15.05.2018
Бывшая жена Прохора Шаляпина - бизнесвумен Лариса Копенкина снова счастливая невеста. Ее жених, актёр Максим Ротамонов моложе ее на 18 лет. 2 года Лариса скрывала любимого от любопытных глаз, а недавно собралась внести его имя в завещание. Сын Ларисы, Юрий Беззубов и ее бывший муж Прохор Шаляпин не верят в искренность Максима и требуют пройти испытание детектора лжи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239978&hash=249fbed06e1b13fe[/video2]
Ольга Рапунцель
Ищите радость в мелочах ,как делаю это Я 🤗 Я как ребёнок радуюсь всему на свете , от этого я счастлива ! Гуляли в парке и я хотела найти клумбу с цветами )🌸🌷🌺и мне удалось это сделать) 😍Я самая счастливая в Мире 😄Я не стремлюсь нравится людям , тем кому надо , я уже нравлюсь ! и в этом моя искренность 👌#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#Ямама#жизнь#счастье#люблю#дом2#всемдобра
Яна Чурикова
Самое жёсткое Евровидение в моей жизни закончилось. Комментаторская работа непроста. Самое сложное в ней то, что в твоих словах порой люди слышат то, что им хочется слышать, а не то, что ты говоришь. Моё личное огромное спасибо всем , кто поддерживал, и тем, кто не поддерживал. Нам, закадровым солдатам, тоже очень важна поддержка, я её чувствовала от вас, и это было приятно. Всем пис энд лав.
Малахов. Прямой эфир. 15.05.2018
Скандальная свадьба самого эпатажного человека Российского телевидения сделала Гогена Солнцева главным персонажем светской хроники. Молодым ровно 100 лет на двоих. Невеста старше своего возлюбленного на 31 год. Мама Ильи Солнцева - так зовут на самом деле Гогена, давно привыкла к его чудачествам. Но женитьба сына на пенсионерке чуть не свела ее в могилу. Однако, завсегдатай рейтинговых шоу упрёки матери игнорирует, и его ни чуть не смущает, что мама борится с последствиями инсульта, пока он наслаждается медовым месяцем.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239975&hash=b45e1421f583b567[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491