НОВОСТИ 491
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61215 Май 2018 16:17:02
Оля Бузова
Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности... Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне...
Анна Сергеевна
Да, давайте отправим. Покажем, насколько мы толерантны и за равные возможности, раз у нас ЭТО поёт 😂 Если Кончита выиграла, может и наш фрик прокатит.
Анжела Абабкова
А мне кажется у неё бы получилось, она молодец всего добивается сама не каждому дано 😊
Поделиться61315 Май 2018 16:17:45
Татьяна Фомичева
Каждую поездку на дачу наблюдаю подобную картину - не перевелись еще на Руси джентельмены - радостно!
Поделиться61415 Май 2018 16:24:43
ДНК. 15.05.2018
28 лет женщина смотрит на соседскую дочь, думая с полной уверенностью - это ее родной ребёнок.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239974&hash=d5d8a93b125ece3d[/video2]
Поделиться61515 Май 2018 16:29:11
"Мальчик в памперсах": Бузова едко прошлась по Тарасову
Ольга рассказала, что после брака с Димой Тарасовым стала очень требовательной к мужчинам. Ее возлюбленный должен хорошо зарабатывать и брать на себя все бытовые заботы.
"У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться", – сказала Ольга.
Поделиться61615 Май 2018 16:30:33
Анастасия Волочкова
А талию будем делать там, где у многих ее нет в принципе😂 Садитесь на шпагаты, не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, не обязательно майбах.(вам, милые дамы, наверняка, дарят еще более престижные автомобили), чего уж мне..😂 Забирайтесь на них.. Хотя бы на подаренные авто😂 не говоря уже о мужчинах.😂 Не свалитесь только, умоляю.😂 И удивляйте своих любимых!😉
Поделиться61715 Май 2018 16:36:43
Валерий Блюменкранц
А кого-то очень хочется съесть😋
Поделиться62015 Май 2018 16:55:35
Эти кадры были сделаны ранним утром в городе Свободный Амурской области:
мужчина подошел к патрульному автомобилю, на разложенных передних креслах которого крепко спали инспекторы.
Приближения незнакомца они не заметили, хотя тот долго ходил вокруг машины. В конце концов автор ролика самостоятельно разбудил сотрудников ДПС с помощью громкого крика. Напуганные полицейские быстро выпрыгнули из салона, но о том, что произошло далее, остается только догадываться — запись обрывается.
Не исключено, что действия мужчины могли бы трактовать в уголовном ключе, как это едва не произошло в случае с Ислямом Маликовым, который 6 мая шутки ради пронес полицейского по вестибюлю станции "Сухаревская" столичной подземки. Однако в пресс-службе регионального управления МВД отметили, что к строгой дисциплинарной ответственности привлеку спавших сотрудников и их руководителей, т.к при спяших инспекторах в машине находилось табельное оружие. При этом подавляющее большинство пользователей встали на сторону стражей порядка, упирая на то, что усталость на работе может настигнуть каждого.