Лена Хромина
Спасибо большое за поддержку 🙏🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491
Лена Хромина
Спасибо большое за поддержку 🙏🏻
Максим Фадеев
Две половины моего сердца
Анастасия Лисова
...И это был 157 кадр по Счёту))🙈
Не думала, что так сложно сделать фото с ребёнком, где все будут более или менее))😅
Но не об этом),
А о том, что сегодня Международный День Семьи ❤ Поздравляю всех тех, у кого есть Семьи с этим Праздником 😃и желаю, чтобы в вашей семье всегда было много Любви, Уважения, Понимания и Радости 😃💗.
И в этот Праздник, Я хочу поблагодарить всех моих уже 600 тысяч подписчиков😃 за то, что вы со мной, а точнее с нами)🙏🏻😊❤
Теперь моя страница уже о Нас)💗 Рада с вами делиться частичкой нашей жизни❤
Спасибоооо❤❤❤Я Вас всех очень сильно люблю, ценю и прислушиваюсь к вам😻❤
Теперь и вы отчасти моя семья)😊
Дмитрий Шепелев жертвует сном ради завтраков для сына
Телеведущий рассказал, как проходит их утро. По словам Дмитрия Шепелева, он старается радовать ребенка вкусными завтраками. Мужчина поделился подробностями в микроблоге и сообщил, что у него уже есть своя домашняя книга рецептов
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев часто рассказывает поклонникам о том, каким растет его сын Платон, которого ему родила Жанна Фриске. Судя по постам журналиста, он очень близок с ребенком, заботиться о нем и старается исполнять его желания. В недавнем посте Дмитрий сообщил, что сам готовит завтраки для наследника.
«Накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти все: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники... Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее, и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться», - поделился телеведущий.
Однако, как рассказал Шепелев, Платон не всегда способен оценить такие кулинарные изыски. Мальчик не притязателен в выборе еды. «Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чихать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь, и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных», - добавил Дмитрий.
Многие пользователи социальной сети восхищаются Шепелевым. «Ваш рассказ вызывает только уважение и показывает любовь к сыну», «Захотелось побыть Платоном, чтоб все эти вкусняшки попробовать», «Как же здорово, когда мужчина умеет готовить», - выражали восхищение пользователи Сети.
Несмотря на то, что Шепелева хвалят за отношение к Платону, находятся и те, кто обрушивает на телеведущего весь негатив. Многие люди критикуют гражданского супруга певицы за то, что он не дает мальчику общаться с бабушкой и дедушкой. Семья Фриске видит Платона очень редко, потому что журналист не разрешает ребенку проводить в их доме несколько дней. Встречи проходят на нейтральной территории.
Тем временем, суд разбирается с пропавшими средствами, которые были выделены на лечение певицы. Родственники Жанны обязаны выплатить сумму, которая составляет примерно 22 миллиона рублей. В прессе появлялась информация, что из-за этого долга приставы даже опечатали дом Шепелева, который он начинал строить еще при жизни артистки. Пока что телеведущему не удалось решить этот вопрос.
#стархит
Краткая и мудрая притча о двух типах мышления, определяющих нашу судьбу:
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Один на самом цветущем лугу найдёт коровью лепешку и сядет в нее, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Мы находим только то, что ищем...
Крымский мост: 27 месяцев строительства за 3 минуты
1902 год. Вновь прибывшая семья иммигрантов смотрит на свое будущее с острова Эллис Айленд (крупнейший пункт приема иммигрантов в Нью-Йорке с 1892 по 1954 г) - США Нью Йорк. Расположен в русле реки Гудзон рядом с мысом Манхеттена, возле Статуи Свободы. В наше время остров является историческим памятником Нью-Йорка.
Победительница «Евровидения» отказалась приезжать в Россию
Нетта Барзилай не готова посетить премию МУЗ-ТВ. Как сообщил менеджмент артистки, 8 июня исполнительница планирует остаться в Израиле ради другого значимого мероприятия.
Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай уже который день принимает поздравления. Девушка поразила жюри песенного конкурса и смогла опередить финалистов с Кипра и из Австрии по количеству баллов. Яркий образ и эксцентричная манера израильтянки впечатлили публику. В частности, ее выступление вызвало интерес многих российских продюсеров и экспертов. В Сети появилась информация, что Нетту хотели позвать на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Как правило, организаторы этого ежегодного мероприятия часто приглашают иностранных звезд. Телеведущий Андрей Разыграев рассказал о планах.
«Пригласили победительницу «Евровидения» выступить на премии МУЗ-ТВ, но менеджмент артистки решительно отказал: «В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!» У всех свои ценности», - отметил Разыграев.
В социальных сетях начали активно обсуждать эту позицию Нетты. Многие пользователи считают артистку странной и негативно высказываются в ее адрес. К тому же, подобные мероприятия, в котором планирует принять участие Барзилай, собирают всегда несколько миллионов человек.
Ранее многие российские знаменитости раскритиковали Нетту за ее выступление. В эфире «Пусть говорят», посвященном конкурсу, Сергей Зверев намекнул, что мог бы спеть еще лучше.
«А что хвалить-то тут (Нетту Барзилай). Я набухаюсь, я еще лучше спою. Это конкурс молодых исполнителей. Какой смысл мне принимать участие в «Евровидении», когда все знают, что я там буду побеждать? У меня тогда нет стимула. Если я выйду, я сделаю всех. Я – сенсация», — заявил стилист.К слову, российская участница Юлия Самойлова разочаровала соотечественников своим номером на «Евровидении». «Я посмотрела только что. Я знаю свои косяки, я сделала уйму ошибок. Мне конечно приятно, что все меня дружно оправдывают… Но все справедливо», - сказала Самойлова в эфире телепрограммы, которую сняли после ее возвращения на родину.
Напомним, что во время одного из конкурсных дней Юлия выступала с композицией I won't break. Внезапно девушка забыла слова песни, что успели заметить и жюри конкурса, и ее поклонники. Певица считает, что все могло бы пройти лучше, если б она не допустила такой промах.
#стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 491