НОВОСТИ 491
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77316 Май 2018 17:19:11
saimon_mardanshin
Сегодня пока собирался на свадьбу,задумался на сколько же это радостное событие,когда два человека давным давно определились и готовы посвятить себя лишь друг другу.
Замечал,что многие против этого действа,что мол успею,не до этого,карьера на носу...а что потом? Чаще у разбитого корыта. Далее пытаются купить любовь,тем самым подчеркивая свою статусность( это я про мужчин). Так устроено наше подсознание,человек пытается закрыть эту бреш в виде одиночества, одиночества при множестве друзей.
Поэтому искренне рад за ребят! Саня Сапета,я тебя от души поздравляю с этим днём! Сезон РФПЛ закончен,так что гуляем смело🕺🏽💃🏽⚽
Поделиться77416 Май 2018 17:20:42
elenakamiren
Обратите внимание, девочки, как Александра, похожа на gigihadid ! Удивительное сходство!) мне приятно)))) #камирешкиследуйзамной
Поделиться77516 Май 2018 17:24:00
Лена Степунина
Вчера вышли погулять в город. Матвей и его крестная сестричка Варя конечно кайфанули😍и катание на машинка и паровозике и других карусельках. Но в местный парк мы больше не пойдем😂 Помимо кайфовых развлекух для малышей, там вечно крутится всякий сброд. Мы катались на очередной карусельке и к нам привязался какой-то пьяный алкаш. Облил пивом коляску Вари, лез к ней и пытался затронуть и Матвея😡Ну мы убежали конечно, схватив коляски и детей в охапку. Он за нами😱 Чуваку общения не хватает... Мы обращались к проходящим мужикам, чтоб он его как- то убрали. И что думаете??? 0!!! Эмоций!! Так и убить могут средь бело дня😱Лишь один согласился помочь(наверное потому что и сам был с женой и коляской). Ну короче он его пока отвлек мы убежали. Брррр... эмоций на весь день. Но погуляли всеравно хорошо. А у вас были подобные истории или это только мы такие «везучие»?
Поделиться77616 Май 2018 17:26:44
marina_tristanovna
Аэропорт Воронежа . Скоро Дубай !!! #воронеж #аэропорт #дубай #мысчастливы #маринатристановна #мывместе #путешествие #оаэ #мысчистливы #ясчастливаяженщина #ясчастливаябабушка
Поделиться77716 Май 2018 17:28:23
Рустам Калганов
Поделиться77816 Май 2018 17:28:48
Вадим Рыжов
Поделиться77916 Май 2018 17:29:46
sasha_cherno
Что думаете про моего Сороку и новенькую девочку? Получится ли у них построить отношения или он до сих пор тайно влюблён в меня??🤫
Поделиться78016 Май 2018 17:30:43
Лиза Кутузова