Юля Салибекова станет мамой в третий раз!
После ухода с проекта Юлия и Тигран Салибековы смогли не только сохранить свои отношения, но и построить крепкую семью. Экс-участники являются родителями двух замечательных мальчиков – Эльдара и Ролана, а вскоре семья Салибековых станет на одного человека больше: через несколько месяцев у Юли и Тиграна родится третий малыш. Молодые родители признаются, что вне зависимости от пола будущего ребенка эта новость для них безумно радостная и счастливая. О том, как протекает её беременность, Юля рассказала dom2ru
«Третьего ребенка мы с Тиграном планировали. Понимали, что двое детей – это здорово, но лучше трое. Потому что два парня ведут себя как соперники. Они безумно друг друга любят, но постоянно спорят, ругаются и ссорятся. А трое детей – это уже дружная команда. Эта беременность для меня оказалась тяжёлой. Вначале было очень плохое самочувствие и сильный токсикоз. Каждая беременность разная, но я делаю вывод, что уже не так-то легко родить в тридцать лет. Мне было очень тяжело, и дети это видели. Я не сторонник разглашения такой радостной новости на очень ранних сроках, и своим детям я сказала просто, что «мама болеет». Ролан уже большой мальчик и всё понимает, он всем бы об этом разболтал. Поначалу я практически не вставала с кровати, и меня постоянно тошнило. Они меня очень жалели, даже хотели вызвать врача! До сих пор детям мы эту новость не сообщили, но они, конечно, уже заметили, что с мамой что-то происходит. Наблюдаюсь сейчас в Щелковском перинатальном центре, который открыли совсем недавно. С большим удовольствием туда прихожу, всё новое, красивое, замечательные врачи. Роддом я пока не выбирала, но планирую рожать в Москве. У Ролана и Эльдара в паспорте городом рождения стоит Москва, пусть и у третьего ребенка будет так же, – рассказывает Юля – Пол ребенка мы ещё не знаем, а о сроке я никому не говорю, потому что всё-таки люди разные. Найдутся те, кто начнёт наговаривать, подсчитывать, насколько живот большой или маленький. Так что будем интриговать, скажу только, что рожать мне в холодное время года».
#dom2ru