Лена Степунина
Дорогие мои, ставьте❤️ и пишите комменты, мне важна активность, СПАСИБО🤗 Кто считает меня не блоХером с вас в 2 раза больше лайков😂😂😂😂 Ну блогером так то я себя пока тоже не считаю.
⠀
Как то много у меня вопросов по поводу питания 1,5 годовалого ребенка🤪👶🏼 Расскажу как это происходит у нас. Я конечно не супер мама, честно признаюсь, не такая, которая забросила свою жизнь и посвятила себя ребенку на все 100% (благо у меня отличная мама, которая любит своего внука❤️Привет мам👋🏼) она просто меня тоже читает всегда😂🤦🏻♀️🤷🏻♀️Но и мамой-раздолбайкой меня не назовешь.
Итак, начну с того, что на общий стол мы перешли довольно поздно! В 1,2 еще ел и овощи из баночек и мясо. Я считаю, что правильно ребенку питаться своей едой. Начинали приучать к нашей пище - чистое ПП! Максимум из вредного, что ему позволено-печенье! Да, до сих пор. Я не даю ему ни колбасу, ни чипсы/сухарики, ни прочую взрослую вреднятину ! Конфеты? Не, не слышала( сама б еще перешла на пп😂😂😂🐷) Знаю, что многие дают все подряд. Я нет. Мой мелкий не любит мясо, от слова совсем😂но и от овощей он не кайфует. Любит супы, борщ,макароны.
Наш примерный рацион: ⠀ ⠀ ⠀
➕ЗАВТРАК: каша(детская из пакетиков, другую он не всегда ест), обязательно безмолочная(молоко я ему тоже не даю)/или омлет из белков или 2 вареных яйца ( желток часто убираю),с баночкой фруктового пюре(в кашу если),хлеб с маслом(его любовь❤️😂), раньше была вода, сейчас чай из ромашки без сахара. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
➕ ОБЕД: суп или борщ или щи. Здесь что не приготовь, все ест. Но на мясном бульоне Любит. С хлебом обязательно😂 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ➕ПОЛДНИК: творожок(был период аллергии и тогда не давала), или фруктовое пюре. ⠀ ⠀ ⠀
➕УЖИН: картофельное пюре/макароны/вареники/пельмени как карта ляжет.(очень любит пельмени)
Иногда он соглашается поесть курочку или говядину, но это редко. Перекус яблоки/вишня/черешня/клубника/банан
⠀ ⠀ ⠀
Напишите как питаются ваши детки. Мне говорят часто, что я строга с ним в плане вкусняшек, но мое мнение такое. Не дорос еще😂 И да, я верю в сглаз, поэтому всегда закрываю глазки малыша🤪#житьвкайф #мамскийпост