на Приображенку.
а что там у них по цене?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
на Приображенку.
а что там у них по цене?
Матронушка
ты тока там не пугайся, пока идти будешь до здания мрт. они просить будут их выпустить, говоритьь, что их насильно держат. ты не ведися. решетки не открывай.
а что там у них по цене?
5тысяч цена. а мне куда я хотела идти сказали от 6тыс до 8тыс.
а мне Карпов очень понравился, видно передоз Глухарем случился, а тут Карпов. очень живенько))) я даже залюбила его
5тысяч цена
а какой отдел? а на Дм. ульянова не звонила?
ты тока там не пугайся, пока идти будешь до здания мрт. они просить будут их выпустить, говоритьь, что их насильно держат. ты не ведися. решетки не открывай.
Подпись автораmade in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
У меня закралась мысль.вдруг и меня там оставят после МРТ. скажут наш клиент.если сны снятся про войну.
какой отдел? а на Дм. ульянова не звонила
Нет не звонила. вчера поздно уже было. телефон наладят позвоню.может еще где поближе к дому найду.
вдруг и меня там оставят после МРТ.
так ты что проверять будешь? голову?
так ты что проверять будешь? голову?
Да. голову. а позвоночник я проверилав полликлинике сделала ренген.Вчера взяла результат. О чем мы говорим? НЕт бы о страстной любви.а мы о болячках.Ладно я .а тебе вообще рано.
а тебе вообще рано.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18