.а тебе вообще рано.
Согласна!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
.а тебе вообще рано.
Согласна!!!
Баб Шура
Я на дачку, веточку не забывай пожалуйста, а то там тишина чего-то
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мож там яблоко??
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас 2 голова!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
пошла на работу
Как кошка после долгого загула?
Я еще с ней не встречалась.Сегодня только на дачу поедем.Дочка с друзьями на даче.то говорит хвостиком за ней ходит.Я думаю.что её кто-то в деревне в сарай посадил мышей ловитьОна за ночь может с десяток наловить и приносит на порог.что бы её хвалили.но сама не ест.А я вчера все таки сходила на то место где котят видела.пришла им корму принесла. сидит мамочка и уже двое котят.а какой котенок понравился.уже забрали.
ты готовишься стать бабушкой?
Я давно готова.но пока нет. У меня старшая дочь давно замужем.детей нет. она замуж вышла у мужа был ребенок .вот его воспитывает.Я сама уже бабушкой сына родила.
У нас 2 голова!!! Приезжайте к нам)))
Спасибо дорогая за приглашение.Мы уж лучше дома дешевле обойдется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18