да ладно? правда что ли?Разве там такие симпатиШные лягухи водятся?
Наш ЖАБ самый красивый и вумный) Кстати, Чарли - изумительный кулинар, киноман, и необнокновенно грамотен музыкально) И вообще, прошу любить и жаловать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
да ладно? правда что ли?Разве там такие симпатиШные лягухи водятся?
Наш ЖАБ самый красивый и вумный) Кстати, Чарли - изумительный кулинар, киноман, и необнокновенно грамотен музыкально) И вообще, прошу любить и жаловать
ты с ним уже знакома ?
ты с ним уже знакома ?
я его пригласила к нам)
я его пригласила к нам)
ты ж наша умница ,в благодарность тебе дополнительная чашечка кофе[url=http://uploads.ru/nFL0u.gif][/u
Отредактировано соседка (12 Июл 2013 13:32:35)
соседка
урааааааааааааааааааааааааа
Совершенно чумовой пост про котяр))))
Суровые коты Кикладских островов))
Причем суровые – это довольно мягко сказано. Эдакие жесткие челябинские парни. В нашем путешествии мы их окрестили коты-киллеры.
MISTER MIGELL
Суровые коты Кикладских островов))
КотиГи супер!
мы когда гуляли по Иерусалиму, у меня сложилось впеячатление, что там за каждым котом закреплена своя помойка ну или за парочкой котов. все помойки приватизированы котами и они строго слелдят за этим. и морды у них тоже бандитсуие и косоглазые
я тута, но вполглазика, остальные полтора в работе. д. Костя сёня добрый и молчаливый. может влюбился в кого?
всем снова здравствуйте)
если честно, меня пугает один человек....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18