Тёщинька, а какая какадла тебя разозлила?
Про какадлу доложила выше ....
Пообедать так и не удалось!
побежала на работу ....
Голодная и злая: бедный сельский совет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
Тёщинька, а какая какадла тебя разозлила?
Про какадлу доложила выше ....
Пообедать так и не удалось!
побежала на работу ....
Голодная и злая: бедный сельский совет!
Вот ! Еще одна соня!!!!
Это да. Я правда засыпаю поздно, а уж просыпаться - мука.
Я сова, зато муШШ ранняя пташка. И спать рано ложится, но и встаёт очень рано.
Голодная и злая
Страшное дело)))
либерия
О, я когда здоровалась тебя не приметила.
Отдельный поклон!
У мну к нему давняя антипатия )но еслиф решим за него ,то я не отстану от вас хоть взаде но в том же стаде буду (с)
а у тебя сейчас кто на горизонте? как это, кого на чг выделяешь?)))
Для меня руся новичок, я старых выпусков не видела, может поэтому пока нейтрален - не раздражает.
но еслиф решим за него ,то я не отстану от вас хоть взаде но в том же стаде буду (с)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у тебя сейчас кто на горизонте? как это, кого на чг выделяешь?)))
да вот в том то и дело ,что настолько некого выбрать ,что могу и на Русю согласиться
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки на новостной прочитала.что Пынзарь лидирует на Лопуха. Я не против тоже проголосовать.тем более бесплатно. Но как. не поняла. Подскажите.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18