так ты жаворонок?
а выглядешь как 100 сова
я видно как то шампунь. 2 в одном. но я стараюсь днем поспать, с 18-19, если удается, то и побольше))))) с детства люблю дневной сон
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
так ты жаворонок?
а выглядешь как 100 сова
я видно как то шампунь. 2 в одном. но я стараюсь днем поспать, с 18-19, если удается, то и побольше))))) с детства люблю дневной сон
так ты жаворонок?
мы по утрам с Тещинькой кофу пьем, независимо выходной или раб. день
Вредная обезьянка
Матронушка
две недели на дурке.пока заслуг никаких.
а с другой стороны, думаю, а какие заслуги у тех, кто годами на проекте...
вот тянут пынзарят искуственным оплодотворением голосов на чг.. а взять тот же лопух года, видео на лопуха прислали не значащее, больше про гусей, чем пынзарена, но подписано в номинации пынзарь сергей и какой прецедент голосов за него - за 3000 перевалило(вчера 2000 с хвостом былО), с таким отрывам от второго и третьего номинанта, что им пынзаря и во сне не догнать. вот тут уж реальное соотношение народной любви к этой псевдосахарноватной парочке.
Вредная обезьянка
привет ,тезка [взломанный сайт]
и я )))
пущщай, как в той пестне: тихо сам с собою я виду беседу
мы по утрам с Тещинькой кофу пьем, независимо выходной или раб. день
ну вот я себя называю часто
потому как встаю жаворонком, а ложусь совой
а ты во сколько в объятья морфея падаешь?
пущщай, как в той пестне: тихо сам с собою я виду беседу
не настоящие они какие то и липкие от притворства (
Приветище всем
потому как встаю жаворонком, а ложусь совой
Мы с тобой одной крови
раз уж ДД почти никто здесь не смотрит, тогда напомните, об чём звук? (с) снова о Вашем, о девичьем?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18