но и челом года им не быть
с тем успехом, как их тянут, все может быть
а потом, у них же фанаты - долгоиграющие, это у тех, кто с ними в связке - толком не групп социальных, не насилования инета постоянного, а у пынзарят комп с инетом круглосуточный
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
но и челом года им не быть
с тем успехом, как их тянут, все может быть
а потом, у них же фанаты - долгоиграющие, это у тех, кто с ними в связке - толком не групп социальных, не насилования инета постоянного, а у пынзарят комп с инетом круглосуточный
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а реакции не будет
с пмс и психосаматикой это к дохторам. я не дохтур
вот когда у вас реьенок будет из (ваших рук) рвать планшет, тогда и поговорим)))))) БабШур, Обизьянка (не думаю, что вредная), всем мир и любовь, любите себя и детей ♥
неа, у меня на Аленусю другие планы и виды
ох, не тереби мое любопытство, я уже без сказки заснуть не могу, оть
седня ждать?
"хочешь, малыш, я те расскажу сказку"
"хачу, хачу, хачу!!!!"
первая фотка - Даша, вторая фотка - Сережа Пынзарь.
я думала на первой орбакайте, а сережка тоже на какого-то актера похож.. хорошенький мальчик был
Так мне и не подсказали. куда нужно зайти. что бы проголосовать за лопуха.
Кого хошь зацеловать моЖу)))
ты тока чарли не говори)))
ох, не тереби мое любопытство, я уже без сказки заснуть не могу, оть
седня ждать?
И я аж чешусь от нетерпения.
ПрямА зуд по всем нервам)))))))
ты тока чарли не говори)))
Он мне понДравился)))
Не пресный такой.
у него два состояния-где-то спит,а и ест
уже в летах?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18