я вчера ему трусишков приносила. мне ничё не зачтется?
трусишки, мы тут дисплей в стороне яиц натирали, а она трусишки... там простыня зачетная и трусель и одется, ну и...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
я вчера ему трусишков приносила. мне ничё не зачтется?
трусишки, мы тут дисплей в стороне яиц натирали, а она трусишки... там простыня зачетная и трусель и одется, ну и...
Баб Шура
бум ждать приезда домой )
Девочки, хорош, а то не придёт больше, мы слишком активны)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, хорош, а то не придёт больше, мы слишком активны)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аленка ,я думаю он умняшка и шутки понимает )
а мы тока тут будем, так ШтА нефик)))
либерия
Мышуль! Такая пагода красивая у тебя на новостной... Я прям размечталась.
(но потом вспомнила про Лазаревку и успокоилась)
а я неть-сильна тудыть хочу
Девочки, хорош, а то не придёт больше
придет-придет))) и не сомневайся
Таааак почти все разбежались ) пойду и я тогда хоть огурчики помалосолю ,а то все приготовила ,вода остыла а мне все некогда бедолаге
ааа, так он у тебя нагуленный, улицей крещенный
моя такая же, пока дома сидела, энергичная как электровеник была, а сейчас как в загулы вдарилась, дома тока хомячит и спит, даже мух дома отказывается ловить, теперь я за ними с элктрохлопушкой бегаю
точно-пока дома сидел-нас облизывал-сына маво усыновил.ночью вылизывал-щас здрям жрям спам
Ну вот шо за напасть, хочу опять кофИЮ, аж до дрожи.
На сегодня это будет шестой подход.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18