Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57212 Июл 2013 21:06:31
принесть?
Поделиться57312 Июл 2013 21:07:20
Часть III
Чем дальше Рыцарь удалялся от Долины, тем светлее становилось: небо расчищалось от туч и облаков, стало проглядывать Солнышко. Оно, как будто, ласково гладило его по голове, грело и ворошило волосы. Рыцарь прибавил шагу. Путь его пролегал через лес и к вечеру он вышел на большую поляну. Поляна была несколько странной. В сумерках он увидел длинный и толстый ствол. Подняв голову, он обнаружил, что это пальма. Возле пальмы находился небольшой домик, из которого вышел мужчина и собака породы шпиц. Рыцарь подошел поближе к пальме и задрал голову. Не успев ничего сказать, сверху на него упал кокос и Рыцарь потерял сознание.
Очнулся он уже в доме. На него смотрел мужчина участливым взглядом, собака с добрыми глазами и Обизьяна. Обизьяна широко улыбалась:
- Не пришибло тя там? Ссорь. Не рассчитала траекторию…
Рыцарь пришел в себя и спросил:
- Вы кто?
- Кто кто! Кони в пальто! Пошли ликеру бананьево выпивать да разговоры душевные болтать!
Поэт сидел улыбался, а собачка радостно виляла хвостом.
Пока они не произнесли ни слова. Обизьянка прошагала на кухню. С кухни послышалось громыхание тарелок, что то разбилось, она матюкнулась и крикнула:
- Садимся, садимся, ночь короткая, а гостей у нас давно не было. Поэт помог Рыцарю подняться с кровати и проводил его в кухню. Все расселись за стол, собачка села на табуреточку и придвинула к себе тарелку.
- Наливай! – произнесла она, двумя лапками взяла рюмку и протянула Обизьянке.
- Вот за что люблю я тебя, супружница моя ненаглядная, так это за правильный ход мыслев твоих! – произнесла Обизьянка и налила супружнице ликеру. Поэт забрал у неё бутылку, налил ей, Рыцарю и себе.
- За встречу, - тихо произнес он и все выпили. На столе было все по-простецки: вареная картошечка с маслицем и укропчиком, огурчики свежие и соленые, селедочка, салатик свежий, хлеб горячий, сало и графинчик холодной водочки. Разговор начинался неспеша, с осторожностью, и не напряжно.
- Может водочки? Еще с тех времен осталась, с социалистических, хотя ты тогда мал еще был, не помнишь, - смеясь, сказала Обизьянка. Рыцарь посмотрел, широко улыбнулся и произнес:
- В 20 лет уже не мал! Я тогда только после армии вернулся…..- и понеслось: кто где был 20 лет назад, чем занимался, что в магазинах было, чего не было, кто что делал, а что не делал. Поэт читал стихи и пел песни под гитару, Обизьянка с супружницей тихо подпевали, Рыцарь, подперев щёку кулаком, сидел довольный и разомлевший. Разошлись они из за стола под утро. Рыцарь лег прям во дворе, на расстеленном матрасе. Бизьянка запрыгнула к себе на пальму, Поэт ушел в дом, а рыжий шпиц прилегла рядом с нашим героем.
Рыцарь проснулся от того, что что-то щекотало ему лицо и обнюхивало, касаясь щек холодным носом. Он попытался открыть глаза. Солнышко давно стояло в зените и увидеть что то было крайне трудно. Рыцарь попытался повернуться на бок, но сообразил, что на его груди кто то стоит. Он попытался этого кого-то взять руками, но этот кто-то укусил его за руку. Рыцарь быстрым движением скинул с себя непрошеного гостя. Повернувшись на бок, он смог разглядеть наглеца. Рядом с ним сидела полосатая рыжая кошка с большими черными усами.
- Ээээээ…… Гамарджоба, Геноцвалос! Ругура хар? , спросил Рыцарь на грузинском.
Кошка взглянула на него и произнесла:
- Не понимаю, про какую джобу ты говоришь, но если хар не то, что я подумала, то и тебе привет. Это правда, что о тебе говорят?
Рыцарь уже не удивлялся говорящим животным, спросил всего лишь:
- Я подумал, что с такими усами, ты знаешь грузинский язык.
- Я много чего знаю….. но грузинский не знаю….
- А что про меня говорят? – спросил Рыцарь.
- Нууууу, например, что ты он и есть…..
- Кто?
- Хватит болтать! – гавкнула шпиц и подошла к беседующим. Кошка грациозно подошла к шпицу и прижалась к ней, всё это сопровождалось громким урчанием и мурлыканьем. Шпиц лизнула кошку в нос и сказала:
- Проспали.. пора дела делать, – и направилась к дому, кошка пошла за ней, Обизьянка уже стояла возле домика, Поэт хозяйничал на кухне, готовил то ли завтрак, то ли обед. На дворе стоял стол, на нем дымились шашлыки, лежал горячий хлеб, в тарелке огурчики, помидорчики, зеленушка, сыр и большой кувшин холодного квасу. Что ещё нужно? Поэт пригласил всех к столу. Разговор не клеился. Никто не хотел расставания, хотя все понимали, что оно неизбежно. Обед прошел почти в тишине. Вдруг Рыцарь вскочил и побежал в дом. Он быстро схватил свой рюкзак, распахнул его и наощупь вытащил со дна несколько карточек. Рыцарь вернулся за стол и молча протянул каждому по карточке.
Рыжая кошка нагнулась над ней, втянула носом воздух, чихнула и произнесла:
- У Марфы тусовочка, иээээх, - широко улыбнулась и закатила мечтательно глаза.
Рыцарь понимал, что если он сейчас задержится ещё хоть на минуту, то он не уйдет отсюда ни-ког-да. Обизьянка молча встала, запрыгнула на пальму и больше не спустилась. Рыжий шпиц подошла к нашему герою, Рыцарь присел на корточки, она поставила свои лапы ему на плечи, положила голову на плечо и так они простояли с минуту. Затем он поднялся, кошка подошла, изогнулась вокруг его ноги, мурлыкнула и ушла в дом. Поэт подошел к Рыцарю, обнял его, пожелал доброго пути и тоже направился в дом. Всем было тяжело и наш герой не стал медлить. Он закинул свой рюкзак на плечо и быстрым шагом направился в сторону леса….
Спасибо, NeRolli
Поделиться57412 Июл 2013 21:09:26
Анонс на завтра, 13.07.
Часть 4-я
Наш герой направлялся в сторону пролеска, что виднелся впереди. Начинало смеркаться, и он торопился пройти пролесок, до наступления темноты. Впереди он слышал какой то шум, даже не шум, а как будто кто то спорил. Чем ближе он подходил, тем отчетливее слышались голоса. Их было два. Рыцарь даже стал различать слова:
….а я тебе говорю – правда…
- Нет, не правда! Сорока та ещё врунья!
- А мне кажется, что она не врала!
- Да слушай ты ее больше!
- А ты не верь! Хочешь, не верь! Я верю!
- Какой бантик у тебя красивый! Где взяла?
- Где, где?! Там! Но там больше нету!
- Тааааам? Я сейчас слетаю, посмотрю..
- Да я тебе говорю, там больше нету, я последний стянула!...
Наш герой подходил все ближе и вскоре он увидел на ветке дерева двух птиц.
Одна из них была Ворона, а вторая Гриф. Обе были одеты по последней моде, даже маникюр имелся. Рыцарь решил пройти тихонечко, незамеченным мимо них, но вовремя вспомнил про карточки. Он хорошо помнил наказ Марфы: отдать карточку каждому, кто встретится на его пути........
Поделиться57612 Июл 2013 21:18:04
Это когда уже обратно в детство ?
это затянувшееся тинейджерство, думаю.
два стиля на контрастах - это смарт и скраффи
по-хорошему, скраффи - это легкая небрежность в одежде и прическе, н-р, те же футболки-майки в стилизации потертости и засаленности или джинсы рваные, штаны с накладными карманами, веревочками, резинкой на уровне щиколотки... джинсы, приспущенные ниже линии бедер, ходьба без лифчиков или резкие контрасты черного нижнего белья под светлую одежду, леггинцы с длинными футболками или рваные колготки вместо леггинц и т.д.
ну, а в итоге, когда привыкают к этому стилю, то из него тяжело выбраться, потому как удобно и мятое надеть не составляет труда, а зачем тогда гладить, вешать на плечики - кинул в шкаф и там же первое зацепил или выцепил
Поделиться57712 Июл 2013 21:20:16
Таки нам уже 27 !
еще два годика можно побегать )))
Поделиться57812 Июл 2013 21:20:40
Ох, как же интересно, читала бы и читала.
Поделиться57912 Июл 2013 21:20:48
Может быть тебе пригодится для твоей сказочки?
Пасиб, роднусь! тока я больше ваши авочки использую по максимуму. Или образы, соответствующие вашим авкам)))) я заберу, подумаю, может что и прилепится куда надо)))))
Поделиться58012 Июл 2013 21:22:05
Dragonet
я очен стисняюсь спросить: что такое сложные углеводы? и хром? мне его в таблетках? а колбаска ск - это сложный углевод?