одно поняла: колбасу ждрать вредно
зато вкусно ....
Каша тоже вкусно - я по утрам варю овсяную с черносливом и изюмом или курагой и изюмом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
одно поняла: колбасу ждрать вредно
зато вкусно ....
Каша тоже вкусно - я по утрам варю овсяную с черносливом и изюмом или курагой и изюмом!
я за ним в аэропорт к 8-ми еду.
Надеюсь - к 8 вечера?
к 8 вечера?
тока из дому выйду где то в 6. машину отмыть нужно и пропылесосить. а то опять бухтеть будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё минуток 20 посижу, почирикаю и начну дела делать
я по утрам варю овсяную с черносливом и изюмом или курагой и изюмом!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не могу я по утрам кроме кофы ничего есть
хотя везде пишуть, что кушать нужно по 5 разт в день и емкостью со стакан [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
Как твои новые окошки? пыльки много и грязи, но это того стоит. когда всё отмоешь приберешь - увидишь
и зимой - красота
Донна! Донна! Добрый утр!
Тещинька
Как твои новые окошки? пыльки много и грязи, но это того стоит. когда всё отмоешь приберешь - увидишь
и зимой - красота
Вот уже хожу вокруг любуюсь!
Я прошлым летом 2 поставила и в этом опять два!
Осталась веранда - но там 5 щтук! Дороговато обойдется!
О! Вижу Донну!
Привет!
Мне вот тоже надо уже делами заниматься - должна коллега с работы придти -: будем ягодки собирать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18