Всем ночерний и прохладный здрям!!!
Ну как, все посмотрели Никиткину презентацию с голоми опороченными титьками?
нет баюс-переживаю за слабые остатки моска
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
Всем ночерний и прохладный здрям!!!
Ну как, все посмотрели Никиткину презентацию с голоми опороченными титьками?
нет баюс-переживаю за слабые остатки моска
А титьки-как-ниче?или вапче скучиша?
Ну вот и Минск опять поплыл что твоя Венеция!
copypast.r
Девочки, а подскажите когда икра красная самого свежего улова?! Ну, т.е. когда вариант брать икру развесную? Так икорки хочется, но насколько помню ее осенью вроде добывают, да? Вообще, может есть у нас профессионалы, подскажите чего на банках с икрой смотреть надо, чтобы вкусно поесть и не отравиться))))
А титьки-как-ниче?или вапче скучиша?
да какие-то унылые, обнаружение по сверкающим нашлепкам в центре... а вот хомяки обиделись, что не им участь досталась колесо фортуны крутить
Но Никита такую "философию" под все это подвел, мечется парнишка в поиске вечном, девкам мозг и руки-ноги ломает. Говорят, начни с себя.
Bob. Весёлые картинки.
у боба кадры созрели
Девочки, а подскажите когда икра красная самого свежего улова?! Ну, т.е. когда вариант брать икру развесную? Так икорки хочется, но насколько помню ее осенью вроде добывают, да? Вообще, может есть у нас профессионалы, подскажите чего на банках с икрой смотреть надо, чтобы вкусно поесть и не отравиться))))
Точно не скажу)))
Я её ем когда хочется)))
Но вроде весной и у рыбок бывают гульки))))
Ну вот и Минск опять поплыл что твоя Венеция!
богато у вас там воды разливные... из-за дождя?
да какие-то унылые, обнаружение по сверкающим нашлепкам в центре... а вот хомяки обиделись, что не им участь досталась колесо фортуны крутить
Но Никита такую "философию" под все это подвел, мечется парнишка в поиске вечном, девкам мозг и руки-ноги ломает. Говорят, начни с себя.
Чужие титьки я принес
Важнейший для меня вопрос
Ведь прошлом у меня бывало
на сисьги клюнул-
через месяц показалось жало
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18