а вот хомяки обиделись, что не им участь досталась
рыдала элька мабуть-обнову все-ж таки подемонстрирувать хотелось
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18
а вот хомяки обиделись, что не им участь досталась
через месяц показалось жало
что-то у меня воображение взыграло - откуда вылезло жало
что ее опять никто не любит? эх, не оценил никитос элькиных позывных у бассейна
что-то у меня воображение взыграло - откуда вылезло жало
[взломанный сайт] [взломанный сайт] используй воображение этож-прикольно-у мну тока колясик у которого из опы пополу волочится пияная змея-ой шота я уже не уверена шо это змея
что ее опять никто не любит? эх, не оценил никитос элькиных позывных у бассейна
она конечно рослая-и видная-на скринах четко получается-но не зажигает вообще.....
Пошла я смотреть футбол, второй тайм!!!!
Мои выигрывают))))
ЦСКА - Зенит
2-0 !!!!!!!!!!!!!!
у мну тока колясик у которого из опы пополу волочится пияная змея
а какая у него гарная наездница , посмотрела твою верхнюю картинку
ушатает сивку по самые бурки... недаром орги его вертали взад, да еще посленего на выступление поставили, дык и наскочет колямба на первое место
Бабушка зашла в супермаркет, купила всё, что ей хотелось, вышла из магазина, но потом, видимо вспомнив, вернулась и наорала на продавщицу.
У меня горе - мой персидский кот на моем персидском ковре сделал
Персидский залив.***
Дурным тоном считается, когда звонящий по телефону человек спрашивает собеседника "Где ты", ставя последнего в тупик невозможностью зарифмовать ответ.
На мыльно-точильно-дрочильном заводе работает маленький Пьер.
Намылит, наточит, надрочит, хохочет, и думает - он инженер!
Не могу не поделиться))))
Девочки, а подскажите когда икра красная самого свежего улова?! Ну, т.е. когда вариант брать икру развесную? Так икорки хочется, но насколько помню ее осенью вроде добывают, да? Вообще, может есть у нас профессионалы, подскажите чего на банках с икрой смотреть надо, чтобы вкусно поесть и не отравиться))))
напиши в личку, или позвони
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 112 +18