artemovasasha1
Мамуличка @ artemova_iana ,поздравляем тебя 🍾✨💐
НОВОСТИ 492
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118 Май 2018 16:59:34
Поделиться10218 Май 2018 17:00:28
olgagajienko
Так интересно, какими они будут через 10 лет...Мите будет 18, он скорее всего будет уже студентом.
Весёлым, улыбчивым шутником, душой компании. Будет пропадать где-то с друзьями, как это делает сейчас наш 18 летний брат)
Девушек у него будет много, но ничего серьёзного, нагуляться надо)
Кирюше будет 15 лет. А Бэлле 14 лет. Они ещё в школе будут учиться. У них будет вовсю переходный возраст бушевать.
У Кирюши, точнее уже у Кирилла, будет обязательно самый лучший друг. Он очень трепетно относится к дружбе. Будет девочка, которая сильно нравится, но общаться будут больше дружески. Он будет погружён в спорт или хобби, которое захватыватывать будет его пока больше девочек)
Бэлла начнёт распускаться, как цветочек. Думаю, она будет оооочень красивой и гордой.
Мальчики вокруг неё кружить будут, но к ней так просто не подкатишь. Задавит взглядом)
У неё будет своя банда подружек и она будет однозначно главарём!)
Это лишь мои домыслы,конечно, а как будет на самом деле, увидим через 10 лет. Надеюсь инстаграм ещё будет и вы увидите их будущее вместе с нам😉
Поделиться10318 Май 2018 17:08:46
Саша Черно
Эмоционально очень сложный разбор был для меня.. Мне сложно меняться... Прислушиваться к кому-то, тк у меня очень много психологических проблем. Вы конечно можете сейчас забросать меня камнями, сказать что я совсем ахринела... Но уверена, что есть те, кто сможет меня понять. Когда на меня нападают (пусть даже во благо) я сразу закрываюсь в своём коконе и начинаю обороняться.
Надеюсь в ближайшее время всё изменится и жизнь заиграет другими красками!!! ❤
Поделиться10418 Май 2018 17:10:20
Катя Зиновьева
Мой опыт с окружающими людьми показывает мне, что очень мало из них захотят слушать. А из тех немногих, которые захотят слушать, еще меньше захотят действовать в соответствии тому, что они услышали. А из тех немногих, кто хочет действовать, еще меньше имеет достаточно личной силы, чтобы получить пользу от своих действий. Поэтому вся эта секретность об объяснении магов выкипает до рутины. Вероятно такой же пустой рутины, как и любая другая.🙏
Поделиться10518 Май 2018 17:12:54
Грузить придумали... Сама всё знаю!
Я игры их не принимаю!
Сафронов пусть с меня Данаю нарисует,
Покрасят пусть бесплатно и морду отшлифуют.
А в остальном без них я разберусь,
Дожму армян и на Иосике женюсь.
Галина Михайловна
Поделиться10618 Май 2018 17:16:11
Тата и Беатриса
Поделиться10718 Май 2018 17:17:11
Тата Блюменкранц
Друзья,наш первый перелёт прошёл отлично. Многие писали мне и спрашивали,а что можно брать с собой? А как обстоят дела с детским питанием? Так вот, количество питья и жидкостей при наличии ребенка никак не ограничивается. Я взяла воду, соки,молоко и много банок детского питания и ещё кучу всего для форс-мажорных ситуациях😂 тащить было очень тяжело,но я сильная #кач#кач# ещё было тяжеловата проходить контроли,когда нужно сдавать не только вещи на ленту но и коляску...а пристёгивать и застегивать ребёнка не всегда удаётся легко..а иногда он и спит,но это не беда... Беда-это когда я стою с ребёнком на руках и мне надо собрать коляску и положить ее на ленту а потом опять ее забрать и опять разложить и так несколько раз до самого вылета... ну думаю ладно,все закончилось... прошла посадку на первом этаже,вошла в коридор и нужно было подняться на второй этаж. и ТАТАТАДАМ... сломался лифт.... но в нашей любимой стране никто не оставил нас без внимания,все помогали везде и всюду как могли!!! огромное всем спасибо !!!!! В самолете Бетка конечно иногда капризничала,но в целом я считаю все было супер ❤
Поделиться10818 Май 2018 17:17:54
Катерина Скютте
Ребят,всем привет 🤗
Хотела немного развеять миф о своём слоге «высокого манера» ...😎
Я обожаю-табуированную речь . 😤🤣Маты,право,представляют собою неотъемлемую часть моего бытия.
Для меня это,грубо выражаясь-энергетическое послабление.
....
....
Просто материться и энергетически расслабляться -две разные вещи.
...
Не секрет, что я часто общаюсь с собой вслух... зачастую,мое выражение негативизма проявляет «второй» мой собеседник (нервный фантом)... иногда испещряю текста матерными дополнениями, придавая максимум экспрессии контенту.
В общем, нужно правильно применять матерные слова. Нет ничего существующего, что бесполезно ,всему есть своё предназначение😱😍☝🏻и в дурных словах,зачастую, нет ничего плохого 😊❤
Поделиться10918 Май 2018 17:19:15
Марго Овсянникова
Сегодня прекрасный день! Наконец-то я попала в кино, как и мечтала ! И конечно же без шоппинга и кальяна не обошлось💃☺😎
Это моя единственная вредная привычка😎 Алкоголь после Сейшел я совсем не употребляю 😺👯 Теперь нужно возвращаться , сегодня шоу "разбор"
А как проходят ваши выходные?😌🤔 И как вы думаете, похудеет Саша Черно ?🤔😼😺
Поделиться11018 Май 2018 17:20:15
Альбина
На какие бы повороты тебя не заносила судьба, держи крепче руль! 💋