karolina_babenko
Знакомьтесь , друг семейства «БезусЫ»😄😂💋 @ albinaviofficial
Классная девчонка с железным характером , стальными нервами и афигенным взглядом на жизнь 🤙🏻😄
НОВОСТИ 492
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11118 Май 2018 17:21:39
Поделиться11218 Май 2018 17:25:33
Дизайн ресторана Ольги Бузовой
Ирина Сальникова
Ким Чен Ын нервно курит в коридоре возле 387544 портрета Олюшки!😆
Наталья Хренова
Общепит
Елена Погорская
Больше похоже на фас-фуд.
Поделиться11318 Май 2018 17:30:46
Давид
Это фото сделано перед высадкой на Сейшельские острова.
Тут мой настрой очень серьёзный ,хочу показать Вике @ viktorika_borisevich какие отношения могут быть в нашей паре когда я так расположен к ней и меня переполняют чувства )))
Я бываю очень разным, иногда немного строг иногда очень нежен и ласков ,некоторые люди меня не понимают.
Просто я такой человек…
У меня все слишком!
Если я люблю, то слишком… Если ненавижу, то тоже слишком… Слишком сильно дружу с людьми… Слишком сильно надеюсь на них… И слишком сильно в них разочаровываюсь…
Как вы считаете я иногда перегибаю???
Поделиться11418 Май 2018 17:32:59
andrey_zubenko
В мужской))
Поделиться11518 Май 2018 17:54:12
Саша Черно
День 2.
Вес-121,3
Рацион:
Завтрак:
2 Яйца, 3 белка (желтки убрать), порция зелени (можно в яичницу), пару грибов по желанию, 1/4 авокадо (50гр), 1-2 стакана воды, чай-Кофе.
После тренировки приём пищи:
100 грамм овсянки (сухой вес) монастырский, залить кипятком, столовую ложку Пасты, 10 орешков, чай-кофе по желанию
Обед:
150гр куриного филе
60гр красного риса (вес в сухом виде)
Овощной салат (огурцы, помидоры, перец, зелень)
5гр масла в салат
Перекус:
100гр овсяные хлопья (сухой вес)
100 гр яблока в овсянку
Ужин:
200гр говядины
50гр авокадо
5гр масла в салат
Овощной салат (помидоры,перцы, огурцы).
Психи начались уже... Но самое главное, у меня есть поддержка-мой любимый Иосиф. его Поддержка очень необходима.
Вы со мной???
Спорт-упражнения тоже скидывать?
Поделиться11618 Май 2018 18:08:34
Виталий Малышев
Ну что дорогие и любимые мои друзья, товарищи и обожаемые подписчики )! У меня для вас хорошая новость ! Как вы думаете Какая )? 😉 ✈
Поделиться11718 Май 2018 18:11:53
Инна Станкевич
Мне на Viber прислали, она что совсем с катушек слитела, я нигде на неё не подписана, это уже перебор, находить телефоны и кидать инфу, уже нужно писать на эту безбашенную женщину в инстанции!!! Берегите себя люди от этого зомби!!!
Поделиться11818 Май 2018 18:16:10
6 цитат из блога онколога Андрея Павленко, который сам заболел раком
Андрей Павленко — один из лучших хирургов-онкологов страны. Он руководит онкологическим центром в Санкт-Петербурге. За свою карьеру он прооперировал более 2 000 человек.
Андрей всегда пытался поставить себя на место больных, но никогда не думал, что заболеет по-настоящему. Сейчас он лечится сам и пытается помочь другим. Для этого он создал блог, где отвечает на вопросы и рассказывает о ходе лечения.
1. «Все началось с того, что у меня возник желудочный дискомфорт. Я пошел на гастроскопию, в ходе которой выявили опухоль. Оказалось, что у меня уже 3, продвинутая стадия рака желудка».
2. «Мне 39 лет, мои шансы на выздоровление 50 на 50. Минимальный возраст людей, которым я делал такие операции, это 29 лет (женщина) и 32 года (мужчина). Там все закончилось печально и очень быстро».
3. «Единственное, что может заставить увлажниться мои глаза, это мысли о моих детях. Безусловно, я думаю об этом постоянно».
4. «Коллеги знают о диагнозе. Однажды вечером я попросил у ребят машинку для стрижки волос, а на следующее утро все из онкоцентра пришли на работу бритыми налысо».
5. «Я знаю абсолютно все, через что могу пройти. Когда случилось осложнение после первой химиотерапии, никакой растерянности не было — наоборот, полная собранность, контроль».
6. «Я не планирую лечиться за границей. Хороших докторов в России много, главное их знать. Хотя в масштабах страны этого количества явно не хватает. Сейчас я хочу рассказать людям с помощью моего блога больше об этой болезни»..
Видео из блога Андрея, которое прошибает на слезу, и одновременно показывает силу человека, который столкнулся с этой страшной болезнью:
Поделиться11918 Май 2018 19:06:03
Анастасия Лисова
Помню был период, когда я долго не ходила в зал, да и не придерживалась Правильного питания. Ну просто не хотела, лень тупо, и всё! 😈
Вспоминаю себя, как я думала, и как себя "настраивала" на тренировки) 💪😅Смешно вспоминать прям ))🙈😅
"-зал, зал, мне нужно пойти в зал! Вот начну ходить в Тренажерку, и правильное питание войдёт в мою жизнь), а пока пойду себе чаек сделаю да и бутер с маслом и сыром наверну"))😬😂Няяям))😋🙈
-"Всё, решено! Пойду в Тренажерку! Стоп! У меня же нет абонемента.. Хмм😏, надо определиться с залом. Чтобы поближе к дому, или к работе? С бассиком или и без него пойдёт? А Йога там будет? О! Вроде нашла.., нуу, че то дороговато.., буду искать дальше.."
-"С залом определись наконец то! Ппц😱У меня же нет приличной спортивной формы🙈А кроссы! Так, надо это все срочно купить, как без этого то! -"Абонемент купила, форму тоже, а теперь у меня пмс. Ничего не хочу! Настроения нет. Тааак), что за фильмец бы посмотреть")))😛
И так по кругу))😅
Признавайтесь! У кого было такое?))😈
Сейчас я понимаю, что Все оправдания - это элементарная ЛЕНЬ! И ничего больше! Есть 2 варианта: либо вы ее, либо она вас😉.
Я раньше не понимала, как можно заниматься дома. Но сейчас запросто. Оказывается это вполне реально). Нет времени?) мое время для занятий - это после 12 ночи к примеру)😉Знаю, что лучше вечером или Днём. Но нет времени другого, а попу и пресс хочется))💪😊
Поэтому не ищите оправдания простой лени! "Подходящее" время никогда не настанет в будущем, потому что оно уже настало!
Девочки, так что в бой вместе со мной 💪
Кто уже? А кто только собирается!?😉
Поделиться12018 Май 2018 19:06:40
Анна Якунина
Бабки имеем, виллу имеем, тачку имеем! 🤣
Отдых по кайфу 😎🤘🏻
🤣
Все самое лучше происходит спонтанно, когда не ждёшь.🤫 Согласны ?).
К этому отпуску я не готовилась, но все сложилось так, будто я все запланировала заранее.)