Алексей Чайчиц интересуется
Как вам мой загар?🦍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
Алексей Чайчиц интересуется
Как вам мой загар?🦍
Алиана
Хоть я и могу работать дистанционно, на отдыхе более расслабленное состояние. Не могу я долго находится на жаре, в Релакс теме 😀 Безумно соскучилась по Москве, по бешеному ритму жизни, по своей машинке, по любимым песням за рулём, по любимому офису #nl, своим ребятам, друзьям 😝
Я просто человек-разнообразие, постоянно нужно менять место дислокации и всё вокруг 🧐 Блин, а как же постоянство? Ну не знаю, пока что к такому не привыкла ... Поэтому отдыхаю последние денёчки и going to Moscow ✈ Столько планов и мыслей в голове, надо всё воплощать в жизнь !!!! 🙏🏼
#скоровмоскву#скородомой#moscowneversleep#phuket#thailand#me#пlяж
Алена Ашмарина
Привет, мои дорогие! 🔆
А у нашей любимицы Whitney обновка 😍
Именная лежаночка, сделанная специально для нашей девочки 🐾🐕 И, очевидно, что новая уютная кроватка пришлась по душе Whitney! Не стоит много рассказывать о комфорте, достаточно взглянуть на фото🐾
⠀
Тата и Бетти Блюменкранц сегодня приземлились в жарких Эмиратах,
где их уже ждали Марина Тристановна и Александр, которые вылетели из Москвы на сутки раньше мамы с дочкой.
Валера Блюменкранц из-за неотложных дел, к сожалению, не смог сопроводить Бетти в первом в жизни путешествии. По словам Таты, малышка практически не капризничала и первый полет прошел отлично!
dom2ru
Неработающих россиян заставят раскошелиться
Который год правительство пытается вывести из тени самозанятых россиян.
Предпринята ещё одна попытка. Минюст подготовил законопроект, в рамках которого неработающих россиян заставят делать выплаты в Пенсионный фонд и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. Эти платежи хотят взимать в автоматическом режиме с каждой трансакции.
Документ разработан по поручению Владимира Путина, сообщает газета Известия. К слову, эти выплаты должны делать «физлица самостоятельно на свой риск осуществляющие деятельность, направленную на систематическое получение дохода».
© ВашГород
Лиза Триандафилиди
Как вы и просили , показываю вам свою киску🤪😅💙
Никас и его новый шедевр)
спасибо автору
Светлана Васильева
Да уж.
Мир сошел с ума
Художник с мировым именем говорит " если у Сашеньки будет для меня время, я с удовольствием напишу ее портрет"🙄
Нет, Сашенька слишком для этого занята, корону носит на тупой башке 😣
И. АГИБАЛОВА. ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ
Институт Пластической Хирургии и косметологии.
Долгожданная встреча с самым крутым доктором❤. Скоро грядут перемены)
blumenkranz89
Маленький Валера❤️
Маша Кохно улетела в Испанию
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492