Ольга Гажиенко
Пятница, вечер!) Впереди выходные! Погода ожидается дождливая, самое время сходить в уютный ресторанчик 🤗
Всем хороших выходных 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
Ольга Гажиенко
Пятница, вечер!) Впереди выходные! Погода ожидается дождливая, самое время сходить в уютный ресторанчик 🤗
Всем хороших выходных 😘
Олег Бурханов с мамой
Даша Пынзарь
Много глаз вокруг нас, много мнений и много людей, но мы знаем что нам нравится и как мы любим друг- друга 🌺
Дарье Пынзарь несколько лет не могут достроить дом
Экс-участница «ДОМа-2» рассказала о проблемах, возникших при строительстве таунхауса в Новой Москве. Дарья Пынзарь отметила, что у нее возникли проблемы с застройщиком, который до сих пор не выполнил обязательства, несмотря на вложенные средства.
[float=left][/float]
Поклонники Дарьи Пынзарь привыкли думать, что ее жизнь идеальна: она нашла на «ДОМе-2» любимого человека, построила семью, родила детей. Экс-участница проекта отметила, что ей в последнее время часто задают вопрос, действительно ли у нее нет проблем, и все настолько хорошо. Однако блондинка заявила, что у нее, как и у всех, бывают сложности, но она старается не обращать на них внимание.
В частности, бывшая участница «ДОМа-2» поделилась проблемой, которая преследует ее на протяжении нескольких лет. Она рассказала о строительстве дома в Новой Москве, которое никак не могут завершить.
«Напрягла мозг и вспомнила одну из проблем. Я абсолютно открытый человек, поэтому, конечно, могу о ней рассказать. Например, мы купили таунхаус в поселке, в Новой Москве, а его никак не достроят уже несколько лет. Только для чего эта инфа людям? Что, мне нужно грузить вас и писать каждый день, какой негодяй застройщик?» — обратилась к подписчикам Пынзарь.
Поклонники экс-участницы «ДОМа-2» положительно отреагировали на этот пост, восхитившись терпением и позитивным настроем блондинки: «Правильно, Даша!», «Всем бы так! Это хорошая черта характера», «Дашуль, и именно этим ты мне очень нравишься — своим позитивом!»
Ранее Дарья не делилась с подписчиками своими проблемами, потому что предпочитает выбрасывать из головы дурные мысли.
«Жизнь одна, я буду получать от нее удовольствие, это мой выбор, и вам хочу пожелать жить в радость», — заявила Пынзарь.
Бывшая участница телепроекта действительно старается получать от жизни только удовольствие, публикуя в своем аккаунте фотографии из путешествий и совместных прогулок с мужем и детьми.
dom2life
Катя Родина
Влюбилась в проектного
Вчера я нашла паспорт Ромы, который чуть не выкинули в помойку... Что бы его получить, я решила над ним пошутить и подала заявление в ЗАГС. Почему-то наедине со мной, он на эту шутку посмеялся. Но когда начали выносить это в коллектив, начал меня обижать. А я не знаю, что делать! Эмоции берут свое, был вариант уйти с проекта, ведь может он просто пользуется моими чувствами и заботой. Сидеть и предъявлять мне, что он не верит в мои чувства, и есть при этом мой завтрак... Не есть ли это некрасивое ко мне отношение? Придя на проект, я не думала, что могу здесь в кого-то влюбиться, тем более в мальчишку, который живет проектом. Но видимо чувствам не прикажешь, к сожалению...
Яна Петрова
Химия между нами
Первое впечатление, как правило, бывает ошибочным... Так вышло и у меня. Денис не оправдал моих ожиданий, что меня сильно разочаровало. С другой стороны, Сорока - птица которую еще стоит поймать! Первая антипатия перерастает во что-то иное – интересное и прекрасное. Химия случилась, и я очень надеюсь, что этот эксперимент с чувствами увенчается успехом.
Наталья Круглыхина, мама Маши
Вся Одесса “утопает” в невероятных запахах цветущей акации , пионов , липы , вперемежку с клубникой...😚🍓...Жаль , что нельзя передать ВСЁ ЭТО....
Максим Галкин
Пока готовился к предыдущему посту, пересматривал семейные альбомы и надыбал много прикольных фото. Вот одно из них. На этой фотографии моя прабабушка Мария Александровна (справа) со своей сестрой Елизаветой. Прямо последний писк дореволюционной моды! Модный приговор из прошлого 👍 #максимгалкин #предкирулят
Лера Мастерко с подругами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492