ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492

НОВОСТИ 492

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Животный страх нашей бабы

Автор: Лена Миро

47-летняя Лера Кудрявцева скоро родит своему 30-летнему мужу первенца. Ужасная глупость, которая, впрочем, свойственна чуть ли не каждой нашей бабе: застолбить мужика ребёночком.

Уверенная в себе женщина не будет рожать на пороге климакса.

Зачем ей это? У той же Кудрявцевой -- взрослый сын, готовый вот-вот подарить ей внука или внучку. Казалось бы: живи и радуйся.

От тебя никто не зависит. Ты свободна. Можешь, наконец, дышать полной грудью: ехать, куда хочется. Заниматься, чем нравиться. Кайфовать по полной.

Но нет: в возрасте под полтос Лера решила пройти все круги ада. Беременность, роды, грудное вскармливание, жизнь по часам, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги, послеродовая депрессия.

Спрашивается: зачем? А всё просто: чтобы не ушёл.

Именно так рассуждает курица, нутром чуя, что, по сути, удержать ей мужика нечем. В ней нет соблазна с длительным сроком годности, нет глубины, нет внутренней раскрепощённости, которая так привлекает мужчин.

Всё, что есть -- животный страх остаться одной.

И потому наша баба всегда прогнётся под мужика и даже пойдёт на опасные роды, когда ни ей самой, ни её организму это абсолютно не нужно.

Великие женщины не рожали. И их великие мужчины от них не уходили. Наоборот: были намертво прикованы цепями любви к властительницам своих дум и сердец.

Жозефина -- одна из самых соблазнительных женщин в истории человечества -- не родила Наполеону детей. Власть при этом над Бонапартом имела неограниченную: он был одержим этой женщиной, порабощён и последним его словом на смертном ложе было её имя -- Жозефина.

Плисецкая не родила Щедрину. Винер не родила Усманову. Маркиза де Помпадур не родила Людовику XV, имея огромное влияние как на него самого, так и на государственные дела Франции того периода. Да, простите меня, наша Екатерина II не стала рожать ни Потёмкину, ни Орлову -- и это в условиях той контрацепции!

А наша кура -- знай сосёт и рожает.

Тьфу.

https://pp.userapi.com/c831409/v831409979/101bc8/_PurgC3p27c.jpg

0

152

Тата Блюменкранц о первом путешествии с ребенком: «Мне было тяжело»

Звезда «ДОМа-2» отправилась в Дубай с маленькой дочерью. По словам Таты Блюменкранц, полет прошел хорошо, однако некоторые формальности прохода на борт самолета доставили ей массу неудобств. К слову, Беатриса перенесла поездку в другую страну более чем хорошо.
[float=left]400,auto[/float]

Тата Блюменкранц решила устроить себе долгожданные каникулы. Вместе с дочерью бывшая участница телестройки отправилась в Дубай, где ее уже ждали мама, Марина Тристановна, и ее возлюбленный, Александр. Муж Таты, Валера, не смог отправиться в первое путешествие с семьей, поскольку по неотложным делам отправился в Одессу. Поэтому молодой маме пришлось самостоятельно справляться с трудностями, которые возникали у нее во время первого полета с маленькой Беатрисой.

После того, как самолет уже приземлился в Эмиратах, Тата написала длинный пост о первом путешествие Бубачки. Оказалось, девочка совсем не капризничала и вела себя хорошо, однако во время прохождения на борт авиалайнера у Блюменкранц возник ряд трудностей.

«Друзья, наш первый перелет прошел отлично. Многие писали мне и спрашивали, что можно брать с собой, как обстоят дела с детским питанием. Так вот, количество питья и жидкостей при наличии ребенка никак не ограничивается. Я взяла воду, соки, молоко и много банок детского питания, и еще кучу всего для форс-мажорных ситуаций…

Тащить было очень тяжело, но я сильная. Еще было тяжеловато проходить контроли, когда нужно сдавать не только вещи на ленту, но и коляску. А пристегивать и застегивать ребенка не всегда удается легко, а иногда он и спит, но это не беда. Беда — это когда я стою с ребенком на руках, и мне надо собрать коляску и положить ее на ленту, а потом опять ее забрать и опять разложить, и так несколько раз до самого вылета. Ну, думаю, ладно, все закончилось…

+

Прошла посадку на первом этаже, вошла в коридор, и нужно было подняться на второй этаж. И сломался лифт! Но в нашей любимой стране никто не оставил нас без внимания, все помогали везде и всюду как могли! В самолете Бетка, конечно, иногда капризничала, но в целом я считаю, все было супер», — похвасталась Тата в «Инстаграме».

Уже сегодня семья наслаждается долгожданным отдыхом и греется под палящим солнышком Эмиратов, радуя поклонников яркими фотографиями из путешествия. Судя по всему, маленькая Бубачка в восторге от увиденного, поскольку на всех снимках улыбка не сползает с ее личика.
dom2life

0

153

Тело женщины находят на мосту на границе между Россией и Эстонией. За расследование загадочного убийства берутся два следователя – собранная Инга Веерма (Ингеборга Дапкунайте) и бесшабашный Максим Казанцев (Михаил Пореченков).

С 21 мая на НТВ – остросюжетный сериал «Мост».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250261&hash=0aa32031f291fa47[/video2]

0

154

0

155

semensemin
«Сёма VS Полдник»
Драма в шести частях.

350,auto   350,auto
350,auto   350,auto
350,auto   350,auto

0

156

Ольга Бузова получила травму на съемках нового клипа

На певицу накинулся доберман. Ольга Бузова объяснила, что ее кожа очень чувствительна, и от любого внешнего воздействия на ней моментально появляются гематомы и ссадины. Во время создания видеоряда на хит «Чемпион» собака нанесла увечье лицу знаменитости, но, похоже, все обошлось без серьезных последствий.

Уже сегодня, 18 мая, состоится премьера новой песни Ольги Бузовой «Чемпион» и клипа на нее. Знаменитость решила максимально привлечь внимание к собственному треку, заранее раскрыв детали съемок видеоряда на хит и показав, как создавался ее очередной шедевр. В новом влоге Ольга Бузова объяснила, почему считает композицию «Чемпион» одним из самых громких и ярких своих творений.

«На улице жуткий дубак, но это не мешает нам всем делать самую мощную и сильную работу за всю историю моей недлительной карьеры. Песня мотивационная. Она называется «Чемпион», и я вкладываю в этот трек и клип три очень важных мысли: мы можем преодолеть все трудности, стрелы…

Собака, которая на меня бросается, символизирует огромное количество злых языков, которые всегда нас окружают. Но если ты веришь в себя и идешь к своей цели, то ты все препятствия обязательно преодолеешь. Вторая важная цель — поддержка страны и нашей сборной по футболу. Еще очень важная составляющая — напомнить России, что мы великая держава в спорте. Хочу этой песней замотивировать всю страну, чтобы каждый человек знал, что мир у его ног», — объяснила Бузова.

+

Также певица показала закулисье. Уже известно, что съемки клипа проходили на футбольном стадионе «Торпедо». В кадре Ольга будет представать в нескольких костюмах — красном боди с черным кожаным ремнем, а также в образе черлидерши. Но помимо Бузовой на экране будет блистать красавец-доберман. Кстати, именно из-за непредсказуемости собаки съемки нового клипа могли закончиться для звезды печально — во время работы животное набросилось на певицу.

«Он со всей дури поднялся и просто [ударил] меня по носу. У меня моментально появляются синяки», — испуганно рассказала Бузова, прикладывая к месту ушиба холодный металлический предмет.

Однако все обошлось, и Ольга в скором времени продолжила съемки. Несмотря на то, что на улице было очень холодно, а местами шел дождь, это не помешало добиться идеальной картинки и осуществить все задуманные знаменитостью идеи.
dom2life

400,auto 
400,auto

0

157

angelsmurfit
Angelina and her favorite meryemuzerlimeryem ❤

https://pp.userapi.com/c844617/v844617979/57e0c/dqAsPwS4GP4.jpg

0

158

Вот такой вот май в Томске. В городе замерзли фонтаны.

0

159

Актриса Кэмерон Диаз недавно попалась папарацци в Лос-Анджелесе. звезда выглядела по-настоящему расслабленной после того, как объявила о своем уходе на пенсию.

"Сейчас я действительно ничего не делаю. Я на пенсии. И это потрясающе", - недавно призналась звезда журналистам.

Уйти из кино Диас, по мнению источников, решила из-за мужа Бенджи Мэддена — актриса хочет сосредоточиться на личной жизни и, возможно, даже стать матерью.

"Она счастлива, у нее все отлично в личной жизни, и она хочет по максимуму использовать свое свободное время", - заявил инсайдер.

Последний вышедший с Кэмерон на экраны фильм - это "Энни" 2014 года.

Напомним, Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден связали себя узами брака зимой 2015 года - менее чем через год после знакомства. На свадьбу были приглашены многие звезды - Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, Николь Ричи, Дрю Бэрримор. Церемония прошла в обстановке строжайшей секретности в доме Кэмерон Диаз в Беверли-Хиллз.

До этого актриса ни разу не была замужем. В 2000 году она обручилась с вокалистом группы "Thirty Seconds to Mars" Джаредом Летто, однако до печати в паспорте тогда дело так и не дошло. Отметим, что Диаз вообще падка на музыкальную братию. В ее послужном списке значится еще один певец и музыкант Джастин Тимберлейк. С ним актриса встречалась три года.

#КэмеронДиаз #Диаз #GoodCharlotte #Voice #ДжастинТимберлейк #ДжаредЛето #БенджиМэдден
https://sun9-6.userapi.com/c840522/v840522800/83ee4/2UXvTM5eYto.jpghttps://pp.userapi.com/c845417/v845417800/59e91/Gti_OZdd040.jpg

0

160

Ивана Дилова
Sofia, Bulgaria

🔜шоу #bgonairtv #bgonair ✌

https://pp.userapi.com/c844617/v844617979/57e24/WP3sWWf2VSw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492