НОВОСТИ 492
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19218 Май 2018 22:58:06
Анна Бузова
А миру нужен #чемпион 🔝⃣
Поделиться19318 Май 2018 23:01:31
Бриллиантовая улыбка: Виктория Берникова вставит драгоценный камень в зуб.
«У меня зубы хорошие, но нет предела совершенству. Поэтому я ставлю виниры. Один зуб стоит 60 тысяч рублей, – поделилась Вика с журналом Дом-2. – Виниры хочу украсить бриллиантом, в России так ещё никто не делал. Я долго искала врача, которому можно это доверить. Стоимость процедуры мне неизвестна, мы это не обсуждали, но камень у меня свой, 0,10 карата».
Поделиться19418 Май 2018 23:02:33
Смотрите в эфире 20 мая 2018
Новое ток-шоу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241501&hash=8f9728e0e41f61a5[/video2]
Поделиться19518 Май 2018 23:04:26
Умер отец Ксении Бородиной
В Грузии на 79-м году жизни скончался отец телеведущей Ксении Бородиной. Ким Амоев умер 14 мая после тяжелой болезни. Состояние Амоева резко ухудшилось несколько месяцев назад после смерти его брата. Как сообщали СМИ, Ксения не часто общалась со своим биологическим отцом, после развода мама Бородиной вышла замуж за итальянского бизнесмена. За два месяца до смерти Кима Амоева Ксения вместе со своим супругом посетила родину отца — Грузию.
Отца Ксении Бородиной в СМИ часто называли криминальным авторитетом. Ему приписывали родство со знаменитым вором в законе Дедом Хасаном, на поминках которого в 2013 году Кима Амоева задержали сотрудники полиции, но вскоре выпустили.
Редакция выражает свои соболезнования родным и близким.
super.ru
Поделиться19618 Май 2018 23:07:49
К похолоданию цветёт черёмуха,
Как будто с неба спустилось облако,
А ветры майские, летя по кругу,
Весною поздней вернули вьюгу.
Но очень скоро начнётся лето,
И вьюга белая, спеша по свету,
Растает быстро у горизонта,
Улыбкой доброй украсив солнце.
Лишь ароматы её хмельные
Мне вновь напомнят снега седые,
Когда зимою сверкали звёзды,
Душе даруя мечты и грёзы.
Цветёт черёмуха к похолоданию,
Я знаю эту примету давнюю,
Чтоб в хороводе весенних дней
Любило сердце чуть-чуть сильней.
Николай Гренков
Поделиться19718 Май 2018 23:11:39
Маша Кохно
Мне очень грустно, я летела к своей Тане ,чтобы с ней отдохнуть ((((но сегодня у неё украли два паспорта ,деньги ,телефоны и она вынуждена отправиться домой ((((может вы знаете, как ей помочь , чтобы она осталась со мной????
Поделиться19818 Май 2018 23:19:11
На месте крушения Boeing 737 на Кубе нашли выживших
Три пассажира выжили в катастрофе Boeing 737 на Кубе. Их доставили в больницу в критическом состоянии, сообщает в пятницу, 18 мая, местное издание Gramma в своем Twitter.
Самолет разбился в пятницу сразу после взлета из аэропорта в Гаване. Он направлялся в Ольгин. На борту было 104 пассажира и несколько членов экипажа.
Очевидцы публикуют в сети видеозаписи происшествия.
На месте происшествия работают спасатели и пожарные, туда же выехал глава Кубы Мигель Диас-Канель.
Позже Reuters сообщил, что один из доставленных в больницу пассажиров скончался.
лента.ру
Поделиться19918 Май 2018 23:23:23
ermolaevanelly
Вопрос про педиатра и клиники для ребёнка стоит на первом месте 🙌🏻 Для нас очень важно выбрать грамотных специалистов🙌🏻 Мы доверились ***
Поделиться20018 Май 2018 23:28:12
Тори Карасева
Друзья - Сегодня - Были) - и - Гром, и - Молния, и Дождь, и - Солнце, и - Жара, - и тёплый Вечер ) Желаю - Вам - Друзья - исключительно - Приятных Сновидений ) и, чтобы - Наша - Жизнь - Была - такой же - Разнообразной, Красочной, Упоительно - Прекрасной), - как Наша Погода и - Ярко Выраженные - Сезоны Года - в - России )))
oksananikolaeva12Спасибо большое за пожелания!!!Я тоже хочу взаимно пожелать хороших добрых цветных снов !!!Пусть всё исполнится, что ты пожелаешь!!! Вселенная слышит нас!!! Счастье-есть!!!Я думаю,что оно в нас!!! Спокойной ночи дорогая Виктория!!!
uliana_samoilenko
Тори, дом из дерева👍👍👍 А Вы живёте в Подмосковье?))
Тори
- Нет ) Сейчас - Да )