Привет, Андрей - 19.05.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240027&hash=63abd87ffc850a48[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
Привет, Андрей - 19.05.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240027&hash=63abd87ffc850a48[/video2]
Секрет на миллион. Алёна Свиридова - 19.05.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240026&hash=2488875616406dd0[/video2]
kutuzovaliza
Ну привет ✌🏼🙈
pinzar_sergei
Alanya
Улов не богат, но думаю дальше будет лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
Простушка Боня
Автор: Лена Миро
Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных мероприятий, я, наконец, поняла, что именно с Боней не так.
Она — ужасная простушка.
Зажатая, закомплексованная, провинциальная Дунька, чувствующая себя не в своей тарелке среди женщин красивых, свободных и по-настоящему, а не напоказ уверенных в себе.
Тут даже комментировать нечего, правда? Один лиф платья, съехавший на живот, чего стоит.
Горничная прорвалась на бал, а что делать там — не знает.
Симпатичная, прооперированная "под Джоли" мордаха есть, а породы нет, нет воспитания, нет внутреннего стержня, нет свободы в словах, жестах, движениях.
Простушка, одним словом. Единственное место, где может блистать Боня, — это лобное Дома 2 и курятник российского Инстаграма, но никак не Канны.
В барах по всей Англии вместо футбола - трансляция церемонии бракосочетания!
Фото: Reuters
Виктория Боня
Сегодня у меня получился очень романтичный образ.. подстать моему настроению)) Платье dior украшения, которых здесь не видно от chopard ❤
Как вам мой сегодняшний образ?
Маша Круглыхина
Мы на Маркете Местной Еды, тут как всегда вкусно, весело, а еще открылось первое кафе для домашних животных. Согласитесь, что в Москве не так уж много мест, куда можно сходить со своими четвероногими😼🐶 а тут можно и себе полезный стритфуд купить (табуле просто ❤) и питомцу выдадут еще миску с вкусным натуральным кормом для питомца! В скамьях встроены миски для еды и воды, корм тоже можно выбрать на любой собачий-кошачий вкус. В общем, задумка, как мне показалось очень классная, приходите и вы сюда отобедать с домашними друзьями🤗🤗🤗
n_turchin
Я знаю, что многие уже посмотрели анонс. Сегодня будет очень эмоциональный выпуск 🙂 Номинировали на выгон троих: Марго, Сорока и Гриценко. Кому пора уже домой и почему? От себя добавлю, что жизнь любит смелых, дерзких и честных 😌
Лена Степунина
Krasnodar Krai
Скоро я уезжаю, а мой красавушек остается пока у бабушки с дедушкой. Уже тоскую😭Но иначе сейчас не варик, месяцок пусть отдохнет на чистом воздухе и фруктах-овощах домашних. Но даже не представляю как буду без него и как он без меня😭 А вы оставляете деток на каникулы? Легко дается это? Или не можете без них и везде с собой таскаете?#мамскиетемы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492