И о погоде
НОВОСТИ 492
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46220 Май 2018 14:43:05
Марина Тристановна
С добрым утром и с Днём рождения мой любимый Александр . Люблю и боготворю ! Благодарю за Любовь ❤
Поделиться46320 Май 2018 14:48:07
Вика Романец
Невероятно - идеально я бы сказала 🤭😅👋🏻скромность -это не про меня😅
#paris #безслов♥ ♥
Поделиться46420 Май 2018 15:26:31
И никто из мужиков не встал и не дал Сороке в морду и не наладил его пинком под зад в этот бассейн
за неуважительное отношение к присутствующим.
И Орлица не соскочила с места и крылами не замахала, и не завопила "Карету мне, карету!" - всё в рамках проекта...
Чуй всё опу демонстрировал и на банане всех вертел в мечтах. Ещё утырки были, которые девок пугали мудями, но этот урод лохматый всех превзошёл. Крайняя степень бесстыдства, как и у Жирно - залог процветания в дурке! 👎👎👎
Галина Михайловна, гнездо пересмешника
скриншот Северяночки, спасибо
Поделиться46520 Май 2018 15:32:56
Ольга Гажиенко
Самый сладкий поцелуй 😘
Вокруг всегда будет множество разнящихся мнений, о том, как надо воспитывать детей. Я предпочитаю доверять своим чувствам, своей интуиции. Глядя на своего сыночка, я понимаю, что не зря.
Всем очень советую почитать книгу извесного психолога Людмилы Петрановской: "Тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка."
Особенно будет полезно мамам, которые вечно сомневаются в себе.
Мамам, которые хотят лучше понять своих детей. В ней описаны разные периоды развития ребёнка. Много сказано о важнейшей роли привязанности. О том, как взрослым реагировать на различное поведение ребёнка. К этой книге можно возвращаться снова и снова на разных этапах жизни вашего чада.
Я читала книгу и как будто все мои мысли кто-то написал за меня. Даже мнение о детском садике одинаковое.
А знаете почему? Потому что описаны естественные вещи! Которые каждая нормальная мама сама чувствует интуитивно. Но ох уж эти мнения со стороны! Которые так давят порой!
Не ведитесь! Слушайте себя и своего ребёнка! Они там со стороны все очень "умные", пока дело касается не их самих. Лучше мамы, ее ребенка не знает никто.
Ребёнку рядом нужен сильный взрослый. Который будет любить, оберегать, заботиться и если необходимо защищать.
Родители это самая главная опора по жизни. Для меня так до сих пор. И знаете, сколько бы не критиковали, когда-то, нашу "чрезмерную" семейную привязанность, я понимаю, что именно эта связь помогает мне идти уверено по этой жизни и строить счастливо свою судьбу. И я хочу быть такой же опорой своему сыну. Может быть сколько угодно проблем в отношениях с близкими. Но не дайте вашей привязанности раствориться. Цените и берегите её.
P.s.
Любили тебя без особых причин
За то, что ты дочь, За то, что ты сын,
За то, что малыш, За то, что растешь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей.
В. Берестов
#материнство_гажиенко
Поделиться46620 Май 2018 15:33:38
Алиана
Flight to Moscow ✈
.
#пlяж #домой #счастье
Поделиться46720 Май 2018 15:35:08
Александра Харитонова
Это было увлекательное путешествие. Поездка на Дольмены, поразила меня красотами Геленджика. Дикой природой и невероятными пейзажами. Насколько, каждый уголок разный, как будто каждый раз вступаешь на новую землю. Этот маленький ролик ироничный🤣🤣 и в то же время очень милый. Он настоящий и неподдельный😄
Поделиться46820 Май 2018 15:39:27
Маша Кохно
Мы с Таней идём на рыцарский турнир !!!!это нереально круто ,потрясающий спектакль -атмосфера средневековья-рыцари на лошадях -настоящие поединки -во время этого турнира у тебя накрыт стол с вином ,шампанским -тебе наливают горячий суп ,с корочкой хрустящего хлеба ,подают целую курицу ,которую надо есть руками ,а в конце рыцарь ,который победит выбирает свою даму сердца !!!!!всем от души советую сходить -это очень круто !!!!!а в конце всего -фееричный Фламенко 💃 💞💞💞💞💞💞💞
Эмоции ,которые зашкаливают 💞💞💞всем ,кто будет в Барселоне -искренне советую!!!!!!!!!билет стоит 50 евро ,но это того стоит !!
Поделиться46920 Май 2018 15:49:38
Шароваров позвонил Шеве и сказал, что очень ждет ее и с Хроминой никогда не будет.
/дневной эфир 20.05.2018/
см. картинки в оригинальном размере по клику
Поделиться47020 Май 2018 15:51:34
Виктор Литвинов
Сегодня начинается новое шоу, где каждый участник может попробовать себя в роли ведущего! У кого-то это получится сделать хорошо 👌, а может кто-то и не справится! Но отчаиваться не стоит , ведь все впереди, если только ты этого хочешь⬇⬇ ——————————————————————————-
Неудача – это отсутствие мужества пытаться что – то делать, ничего больше и ничего меньше. Единственное, что стоит между человеком и его мечтой, – это страх не удачи. И все же неудача важна для успеха любого начинания. Неудача испытывает нас и позволяет нам рости. Она учит нас и направляет в пути просветления. Мудрецы Востока говорят, что каждая стрела, попадающая в глаз быка, – это результат сотен стрел, летящих мимо. Это фундаментальный закон Природы – получать пользу через поражение. Никогда не бойся неудачи. Неудача – это твой друг.
——————————————————————————— Вы ждете новое шоу?
И , хотелось бы услышать ваше мнение насчёт неудач... как себя не потерять, если что-то не получается?
Татьяна Фомичева
Всех участников - в ведущие, всех ведущих - в певиц и певцов, всех певиц - в опу !!! И так по кругу