Оля Ветер
Лысая киска😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
Оля Ветер
Лысая киска😻
aleksey_kupin
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал: "Извини!"
Сэм Селезнев
Сегодня было заключительное экстрим-шоу в моем любимом Краснодаре!!! Спасибо всем, кто были с нами👍🏽👍🏽👍🏽 Особенно родным и близким, которые переживали за нас🙏🏽 но а мы отправляемся в #экстримтур2018 по Матушке России... до встречи уже осенью👋🏽👋🏽👋🏽🍂🍁#краснодар#любимыйгород#экстрим#финал#каскадеры#шоу#семья#житьнеможеминаче#авто#экстримтур2018#всемдобра🙏
Никита Турчин: «Мама меня балует. В этот раз подарила звезду»
На совершеннолетие участнику «ДОМа-2» преподнесли необычный сюрприз. Родительница Никиты Турчина передала ему сертификат на настоящее космическое тело, излучающее невероятно яркий свет. Юноша признался, что остался доволен очередным знаком внимания от семьи.
В воскресенье самому юному участнику «ДОМа-2» исполнилось 18 лет. В честь совершеннолетия Никита Турчин получил огромное количество подарков и сюрпризов, один из которых отличился неординарностью, изысканностью и необычностью. Мама парня подарила ему настоящую звезду на небе.
«Подарок мне очень сильно понравился. К сертификату на звезду прилагается очень много бумаг: широта и долгота, где находится эта звезда, какое место в солнечной системе занимает. Все это подробно расписано. Думаю, если бы у меня был телескоп, я бы обязательно ее нашел…
Она называется моим именем — Никита. Мне кажется, можно даже погуглить, внести широту и долготу звезды и ее увидеть. Теперь можно хвастаться на свидании: «Это моя звезда!» Девчонки даже шутят, что звезд на небе нет, они здесь, у нас на Поляне», — поделился Турчин.
По словам Никиты, необычный подарок от родственницы — далеко не первый. Мама часто преподносит любимому сыну сюрпризы и балует его, чем может.
«Мама постоянно любит меня радовать. Зачастую на днях рождения у меня всегда много необычных подарков: телефон, например. А однажды вся квартира была в гелиевых шарах — было почти 200 штук, то есть реально прямо вся-вся квартира в них!
Однажды мы с мамой были на расстоянии, и она заказала мне подарок и доставила его с курьером — там семь больших коробок с разными сладостями: капкейки, тортики. Много всего тематического. Она любит меня баловать, потому что я единственный ребенок в семье», — заключил Никита.
dom2life
Антон Гусев будет голодать по воскресеньям
Антон Гусев твёрдо решил, что будет голодать по воскресеньям, полностью разгрузив организм от пищи, чтобы тело "сжигало" только жидкости.
Виктория Романец с супругом вернулись домой из Парижа. За время перелёта в руки Гусева попала любопытная статья о правильном образе жизни, которая вдохновила его полностью переосмыслить свой недельных режим.
Антон понял, как много вредных привычек имеет, и решил отныне стать образцом ЗОЖ. Так, каждое своё утро бизнесмен теперь начинает с пробежки по хвойному лесу, в начале и конце дня моется под ледяным душем, не курит кальян и избегает вредной еды.
Однако самым радикальным решением Гусева стало голодание по воскресеньям.
"Сегодня и отныне каждое воскресенье полностью без еды, раз в неделю мой организм будет исключительно на жидкости, - пишет Антон в Instagram. - Сегодня после пробежки поедем в зал, у меня будет лёгкое кардио и много плавания, так как без еды обхожусь".
Блогер отметил, что распространит хорошие привычки не только на питание и физические упражнения, но и станет регулярно читать полезные книги и статьи, повышая свою рабочую компетенцию.
Ранее Антон Гусев пожаловался на "руки-крюки" Виктории Романец.
dni24
Кто?)
kuzin_zhenya
Эх мои 17 .🙈🙈🙈🙈🙈
Скоро новый трек. Ждете?)
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "294213102_0bb20ed4aaad342842"); </script>
darya_pinzar86
А у вас есть вторая половинка? Сколько вы вместе? Мы 11 лет😱как так время летит??? 11 ... это же целая жизнь
Игрушка к ЧМ-2018: футбольный судья и свисток. ⚽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492